便利です。ふわふわで触り心地が良いので掃除に使うのにもったいないくらいですがパソコン掃除とか割とキレイな部分に使います。古くなったら洗って使ってみるか、汚い所を掃除して捨てるかしようと思います。
レック レック のびーるふわふわモップ取り替えモップ 2枚 の口コミ・評判
- 【モップ・雑巾】カテゴリ内 373商品中
| カテゴリ | モップ・雑巾 |
| メーカー | レック |
スルガ のびーるふわふわモップ取り替えモップ2枚入 14248 【まとめ買い240セット】
¥20,640 (¥86 / 個)(2025-01-15時点)
のびーるふわふわモップ取り替えモップ2枚入
触り心地は良いですが、ふわふわすぎて色んなところに引っかかって、家具の端や角に繊維が.......。100円なので仕方ないと思い、あまり角のない部分を拭くことにしました。
毎日のトイレ掃除で床ふきに使用。 本体はしなるので狭いトイレでも隅々まで掃除しやすいです。 毎月取り替えるのでレフィルは必ず買い置きします。
店頭で見つけて購入しました(^^) ダスキンの方が取れると思うのですが、我が家はコスパ重視なので…2枚入りが嬉しいです♪
ほこりが物凄い勢いで取れます。静電気で吸着させるタイプの物では無いので、電化製品にも手軽に使えるのが便利。
なんか掃除したいモードに 入っているので予備で購入 しました☆ 何個あってもいいですからね こういうの
壁のホコリ取りや洗濯機の裏のホコリ取りに使っています。高いところも届くのですごく便利です。
本体を買った時に買いましたが、あまりホコリが取れないのでいらなかったかな...
探しても見つからなくてやっと買えました! 奥に届くのでホコリを取りやすい!
ふわふわ繊維がゴミを絡み取ってくれる。 見かけたらまとめ買いしてます。
可もなく不可もなし。100均だと捨てるときに罪悪感なくて好きですね。
ほこりがちゃんと取れるし、百均の商品のほこり取りの中では1位です!
軽く、羽根のように使いやすいです。 隙間、棚の上とか掃除してます。
100均だから思い切って使えます。使いやすさ追求中です。
モップが使いやすいので、取り替えモップのリピーターです。
狭いところにも入りそうだし、ほこりを吸着してくれそう。
まぁまぁ。みんなどの程度で取り替えてるのだろう。。
某クイックルに比べたらやっぱ埃のキャッチ力は低い
伸びるので手の届かない所用に車に積んであります
大掃除で大活躍。なのでリフィルを買いました。
テレビの裏側や、細い場所が、 掃除しやすい。
この薄さなのでいろんなところに重宝します。
使いやすいけど5枚くらい入っててほしいかな
フワフワもっとフワフワしててほしかったです
ホコリとりに最適。ペットの毛もよく取れる
隙間に便利ですが、ふわふわ過ぎるかな。
とってもとっても使いやすいていいです🎵
もう少し枚数が入っていたら良かったです
試し買いでもハンディには不向きだった…
手頃なので取り替えやすいのが良いです
車のホコリとる分にはちょうど良い。
十分な使いやすさで気に入ってます♪
全体的にフワフワしていたら・・・
テレビの埃取りには優しくて良い
洗濯機の周辺専用で使ってます。
13 × 19㎝ × 2枚入り
100円でもしっかりしてる
白いし、使い捨てなのが嬉しい
安かったので購入しました。
ストックが無くなったから
頼まれたので買いました。
コスパ良しかと思います。
埃を掃除するのに購入。
安いなりにまぁまぁです
めちゃくちゃ使いやすい
詰め替えが欲しかった。
とても使い勝手がいい
替えがあるのは嬉しい