色味と大きさに惹かれて買いました。 最近流行りの立体マスク(鳥のクチバシみたいなマスク(笑))入れにしようかと。 通常のマスク入れだと小さくて入らなかったりギリギリだったりしますが、こちらは個包装タイプの21.0×8.0(8.5)のサイズがピッタリ収まり、幅も高さもあるので50枚も入りました! オススメです。 蓋がピッタリしまるタイプではないですが、詰め込みすぎなければ問題ないかと(笑)
オカザキ オカザキ ストレージボックス フタ付 スモークPK の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,783商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | オカザキ |
キッチン作業台に置く生ゴミ入れとして使っています。蓋付きのゴミ箱を探しましたがどれも小さく、こちらにたどり着きました。色も可愛く、蓋を閉めれば見た目も良いので快適に使えています。
蓋付きで色が可愛いかったので思わず買いました。何を入れるかはこれから考えます。色も何色かあって機会あれば他の色も買いたいです。
-20度~120度まで耐えられるのは凄い。洗いやすいし、重ねやすいし、使いやすいと思います。
ピンクが可愛すぎてすぐ買った笑 グッズとかグッズしまうものを入れようと買いました!
かわいいピンクのミニ収納ケースよ。本体とフタの一体で税込110円でいいわね。
シンプルで可愛いです。トイレの生理用品やお掃除グッズを入れました。
Mは蓋付きで100円というコスパ◎プラスチックもしっかりしてます
おもちゃ入れにしてます!!蓋付きで110円はコスパ良しです!!
プラスチックがしっかりしていて色も可愛く、シンプルなのがいい!
蓋つき便利なボックス、優しいピンクのボックスに化粧品入れます
フタもセットで売ってるのがいい。 淡いピンク色も綺麗です。
どの色味も可愛いししっかりした箱なのに蓋もついてて最高。
たくさん買って、重ねて使っています(●︎´▽︎`●︎)
小物をいれるのにちょうど良い。いろがピンクでかわいい。
カラーバリエーションも大きさも豊富で良いです。
こまごました物がたくさん入るし良かったです。
フタ付きで100円はいいですね。リピします
部屋の片付けに 見た目も色が可愛いから
この色可愛い。重ねられるから収納に便利
シンプルなデザインでいいと思いました
蓋つきで使いがってがとてもよいです。
ピンクが可愛い色で気に入っています。
シンプルでかわいい。蓋付きでお得。
可愛い色だし、使いやすいしよい!
重ねて使えるところが良いですね
フタ付きで110円はいいねー
薬を入れるのに使用しています
ちょこっとした小物入れに‼️
欲しかったから買いました🍀
入れたいものが入って満足。
小物入れにと購入しました。
重ねて使えるから便利です
蓋付きで100円がいい👍
可愛い!オシャレ!実用的
こどものおもちゃ入れに
収納にもってこい?
シンプルおしゃれ。
小物入れるのにいい
フタ付きなのが良い
蓋も付いてて、お得
可愛いつかいやすい
小物入れによさそう
重ねて置けて便利
リピートします!
棚を整理するため
かわいいです!