ドラックストアの100円均一で買いました。 たまに脱げますが、安くて可愛い😍 アルバイトやパートなどでとにかく履ければいいという方にはオススメですが、 なにせ生地が薄いので、何かものを踏んだ際は 相当痛いと思われます。 本当に履ければいいという方にはオススメですね! あとは、保護者面談などでちょっと必要など!
オカザキ 携帯スリッパM 花 の口コミ・評判
- 【スリッパ】カテゴリ内 172商品中
カテゴリ | スリッパ |
メーカー | オカザキ |
防災用に購入しました。折りたたみ式なのでかさばらずいいです。袋もついているので、携帯しやすいです。デザインがピンクなのも可愛いです。底が薄いスリッパなので、もっとしっかりしたものが欲しい人には向かないと思います。
ワクチン接種会場にスリッパ持参必要とのことだったので、買いました。使った後は、他の方のコメント参考に、防災用鞄にしまっておこうかなと思います。正直、普段22.5センチの私の足には大きくて歩きにくいです。
ワクチンの集団接種会場用に買いました。折り畳めて収納用の袋もついているので便利。 思ったより作りがしっかりしていたので、防災用にストックしておきます。
子供のスイミングの見学用に! コロナの影響でスリッパが撤去されましたが、足元が寒いので探していたら、まさか100円で買えるなんて!!
二つに折りたためて、小さいバッグに入って便利。デザインもかわいい。他の百均にはこんな可愛いデザインのはありませんでした。
仕事で時々使うので購入。底が薄いけど、他にも荷物がありなるべくかさばらないものを探してました。
防災用に購入。足が小さいので少し歩きにくいですが100均の中では一番おしゃれな柄です。
折り畳めるので持ち運びが楽です。匂いがあるので開けたら少し空気にさらした方が良いです
かさばらず、持ち運びやすかったです。スリッパとしては生地が薄く疲れやすいです。
学校行事の際に使用するために購入しました。コンパクトで携帯用として便利です。
ユニットバスのトイレのスリッパをこまめに変えるので試しに買ってみた
Mサイズしかありませんでしたが大きさちょうどよかったです。
コンパクトにたためてポーチも付いているし洗えて便利です。
普通に使いやすいです。旅行で使い捨て感覚で使えてます。
縫製などは今一つですが、災害時に活躍しそうです、!
海外旅行の飛行機の中用に購入。持ち運びは楽。
コンパクトになるので、かさばらなくて良い
ちょっと薄っぺらい。けど携帯に便利。
長距離バスに乗るときに使ってます。
収納袋付きがいい!安かったので
100均なのに履きやすかった
ベンリでどこでも持ち上げる
船で靴の代わりに履きます
収納袋もついていて便利。
いつも購入しています。
旅行用にかいました
防災用に
外出先で
行事用に
可愛い
- 100円ショップキャンドゥ守口ジャガーグリーン店¥100
- 100円ショップキャンドゥ西武新宿ペペ店¥100
- キャンドゥ¥100
- 100円ショップキャンドゥサンエー与勝シティ店¥100
- DCM名取店¥100
- 100円ショップキャンドゥCoCoLo長岡店¥100
- ひばりヶ丘¥100
- キャンドゥフレスポ桶川店¥100
- 長浜楽市 100円ショップキャンドゥ西友長浜楽市店¥100
- 0427031726¥100