おからを使ってるので子供のおやつにも健康的で嬉しいです。大人と同じものを食べたい年頃で私が食べてると欲しがってくるので、こちらは安心して一緒に食べられるのも良い。 どこにでも買える!という商品ではないので、きらずあげかこちらの見つけた時に購入してます。 子供のお出かけ用おやつに、きらずあげのように少量タイプの個別包装があると嬉しいです。
ビバ まるも カリカリかりんとう 天然塩 160g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,214商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | ビバ |
かりんとうは好きではないのですが、このかりんとうだけは別格です。食べ出したら止まらない美味しさ。固いので食べ応えあり。カルディで探すのが大変で、すぐに品切れになります…
食べ応え良くて、カリカリと噛んでいるとほんのりと甘さを感じます。とても美味しくて好き! 変なお菓子よりもこれなら子供にも安心して食べさせられます。
本当に美味しくて大好きです。カルディに行ったら必ず買います。この硬さが癖になるし、これでヘルシーだから尚更有難いです。天然塩で安心です。
美味しくて、パクパク止まりませんでした。 個人的に、ほんの少しだけ塩加減が少なかったら、味の最適値なんだけどな(^^)
これは大豆でできていて噛めば噛むほど甘味がでてとまらなくなります。身体にいいものなので安心してたべれます。
クセになる食感!甘さとしょっぱさが最高です。ついつい手が伸びてしまいます。高カロリーなのが辛い、、、
歯ごたえ抜群で甘しょっぱさが止まらなくなります。おからは身体にもいいので良いとこずくめ(^^)
バリバリとした堅めの歯ごたえと、甘いけどすこし塩気も感じるところが止められなくなります。
固くて美味しい…何故か癖になる!娘も好き。量のわりにはお高いかな…なので、♥️4です。
堅めの歯ごたえがクセになって良いです。噛めば噛むほど甘みもでて、美味しいです。
素朴な味で飽きない!!カロリー高めだけどちょっとで満足出来るから分けて食べる
カリカリした感じが癖になる。ほんのり塩加減が良いアクセントなっておいしい!
すぐ売り切れになる人気商品。このかりんとうだけは一袋一気に食べてしまう
美味しいです。普通のかりんとうと違って塩気があり、止まらなくなります。
噛みごたえがある硬さがよい。噛めばかむほど、おからの甘みが出てくる。
昔から好きで、食べ応えがあり良く噛むので、満腹感が得られます!
これはもう生きてく上で必要!ってくらい大大大好きです!!!
噛み応えがあって甘くないので気に入りました。また買います。
きらず揚げに似てるなと思い購入。 素朴な味で大好きです。
程よい塩味とカリカリの食感がくせになるかりんとうです。
歯ごたえがあって美味しい! 子どものおやつにも♡︎ʾʾ
地味だけどかなりお気に入り。カリカリ食感がクセになる。
食感がくせになる一度食べ出したら止まらない美味しさ◎
歯応えがあり、おからとは思えないほどとても美味しい。
カリカリの歯ごたえが美味しいです。素朴な味わいです。
サクサクとした歯ごたえと素朴な味わいがいいですね
もう、美味しくて絶対あったら買ってしまいます‼️
きらずあげ、おいしかったです。 もともと大好き。
かりかりで癖になる美味しさ。 家族も大好き。
歯ごたえがあって美味しい。リピートしてます。
硬くて歯が心配だけど、やめられないうまさ。
めちゃくちゃ好きです。家族ではまってます
カリカリですが 食べ応えがあって美味しい
いい感じの固さなお菓子!コスパも良い!
おからで作られてるので身体によさそう。
甘さ控えめで、硬めの食感がよいです。
食感、素材がお気に入り。 美味しい!
なんとなく罪悪感なく食べられます
素朴な味で手が止まりませんでした
ガリガリ食べれて満腹になる!
激ウマ!止まらない(--;)
この塩感、甘さ、固さ大好き。
歯ごたえあって癖になる味
美味しい!歯ごたえ最高!
めっちゃ美味しかった!
おいしい。優しい味
とっても美味しい
- カルディコーヒーファーム 三軒茶屋とうきゅう店¥375
- カルディコーヒーファーム 徳重ガーデンズ店¥375
- カルディコーヒーファームイオンモールKYOTO店¥375
- カルディコーヒーファーム宇都宮店¥375
- イオンモール広島府中 1F カルディコーヒーファーム¥375
- カルディコーヒーファーム 西神中央プレンティ店¥375
- カルディ下北沢店¥375