見た目がオシャレだし、息苦しさが無い。三回洗っても花粉99パーセントカットだそう。私は寒冷アレルギーなのでマフラー手放せませんでしたが、暖かいしこれからマフラー要らないな。メガネも曇らない、カラバリ豊富で迷うくらい笑笑
アラクス PITTA MASK NAVY 3枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アラクス |
地方勢なので着けると目立ちます(笑) 花粉症なので普通のものを着けると毎回捨てるのがもったいない気がするし、息がしづらいし、耳が痛くなっていました。PITTAにかえてからはストレスフリーです!
コロナでマスクを全く見なくなって、たまたま入荷した薬局で買えました。洗い替えできるので助かります。もっとたくさん出回りますように
ネイビーは初めて見たから購入してみました。ピッタシリーズは息もしやすいし、つけていてあまり苦にならないから好き
コロナでの自粛中にもずっと使ってきたので、やっと新しいものを使える 動いても長時間つけてもずれることなく快適
使い捨てじゃないのがいい。カラーも格好いい。値段は妥当かな。長く付けていても耳が痛くなりにくいのはいい。
始めつけるの勇気いったけどつけたらふわふわで気持ちいい〜! 明後日使えるのに三昧も入ってて最高です
ネイビーが一番のお気に入り。黄ばみも目立たないし。つけ心地良すぎて 普通の紙マスクもう使えない
本当に楽ちん♫洗って繰り返し使えるし、もう手放せません。もうちょっと、安かったらなぁーー。
つけ心地がすごくいい、今まで使ったマスクの中で一番息苦しくないし、メガネも曇らないです。
ウイルスにはよくないみたいですが花粉バリアはできるし、洗って繰り返し使えるのでいいです
駅の売店で見かけて購入。ふんわりしていて耳が痛くなりません。繰り返し使えてエコです。
皆オシャレなだけでつけてると思ってました。使ってみると皆が使ってるわけが解りました。
ホントはブラックが欲しいんだけど売ってないのかな⁉️ネイビーでも、まいっか‼️
コスパがめっちゃよくて、フィット感も最高です! でも最初はにおいがしました
呼吸もしやすく十分な保湿を感じられる! 洗えて使え経済的だと思います
コロナのせいでマスクが売ってないので、買いました。花粉症の強い味方!
紺色のマスクは初めてです。品薄の中、ようやく1つ手に入れました。
メガネかけてても曇りにくいし、苦しくなりにくい。耳も痛くない。
付けた感じ息苦しくはない。耐久性が使ってみないとわからない。
洗っても生地がしっかりです!とにかく息がしやすい!
洗って数回使えるみたい。でも、三枚で500円は高い。
つけ心地軽い。耳が痛くない。フィット感も紙よりある。
夫用です。息もしやすく、耳が痛くなりません。
色はちょっと女性がつけるのは抵抗あります。
洗って繰り返し使えるので重宝してます。
やっとマスクが買えました( ^∀^)
本当は、ライトグレーが欲しかった。
高いけど、つけ心地全然違います。
グッドーーーーーーーーーーーーー
どうしても欲しくて買いました
不織布のマスクが無いので。
今年始めて買えたマスク😹
マスクは必需品です❗️
使いやすかったです。
お洒落に使えそうな色
このマスクが好き!
PITTAMASK
肌感触が良くていい