アレルギー性喘息持ち、ガーゼ・不織布のマスクと経由してウレタンにたどり着きました 家に居る時と就寝用です 掃除をしても布団に入ると胸が苦しくなったり鼻が腫れたりするのですがこれを着ければ不快感なく入眠できます 不織布は使い捨て・冬場はマスク内が結露して気持ち悪い ガーゼは小さくて隙間が大きい こういった用途なので1ヶ月くらい洗って使っています 食器用洗剤かボディーソープで洗う、たまに酸素系漂白剤で綺麗にしています 色がどんどん黄色っぽく変色していくので濃い色をリピ中
アラクス PITTA MASK KH REGULAR 3枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アラクス |
よーやくこの色見つけたぁー。 コロナ前は普通にドラッグストアやマスク売り場で売ってたのに、今は見なくなった。マスク売り切れ後、初めて見つけたので思わず購入。 不織布マスクは肌荒れするのでピッタ愛用。
屋外のスポーツするとき用に買いました スポンジみたいで心配なので、学校や人と会うときにはやめています カーキの色味が息子が気に入ったみたいです
B'zの稲葉さんが昨年犬の散歩姿をこのマスク付けて撮られていたのでずっとさがしてました。やっとこのカーキに出会えました。
一時期は店頭から消えて、手に入らなかったものがすぐに手に入る…当たり前じゃない事を忘れずに使おう(*゚∀゚*)
このマスクはお気に入りてす。 息がしやすく良い。いつもはグレーですが、 初めてカーキを買いました。
子供用にカラーバリエーションのストックを増やすためにリピしました。定価より高いのでこの評価
colourが豊富で嬉しい😊息子やパパも気に入っています。(^_^*)
お散歩の時に毎日使用しています。 呼吸しやすいので とても良いです。
肌にフィットして、透けず良い、 ただ、真夏は汗を吸いとラナイので微妙
ピッタリ感がとてもいいです。カーキも落ち着いたカラーでいいと思う。
柔らかいので長く使用していても肌が荒れにくく息もしやすいです。
ウレタンは初めて購入しました。思っていたより素材は脆そうです。
色はとても気に入りました。 ただにおいがちょっと気になった。
若者に人気のマスクで、特にこの色はなかなかないです。
リップもつかないし、耳もいたくなりません!
PITTAマスクで1番カーキがすき
呼吸がしやすくいつも使用してます
日焼け止めも出来て息がしやすい
ウレタンが一番耳が痛くない。
落ち着いたカラーがグッと👍
100円ぼったくられた
まぁ、よくあるマスク!
ピッタマスク!よい!
ウレタン系では定番
呼吸しやすいです