色がすごく可愛いです❤ 最初は匂いがきつくて付けられなかったので、少しの間袋から出して放置しておいたら匂いが取れて使えるようになりました◎ 耳も痛くならないしフィットするしメガネも曇りづらいように感じました。
アラクス PITTA MASK PASTEL R 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,050商品中
ここ最近、ウイルスカット力が低いということであまりつかえませんでしたが、やはり肌にはこれが良いです。 これからマスク使用が弱まるのでもっと使っていきたいです。 あと、洗って何度か使えるのも良いです。
やっと店頭でも普通に陳列されるようになりました。ずっとネットで高いけど購入してました。 色あいが可愛くて耳も痛くならないし息もしやすく眼鏡も曇りにくいです。
マスクの中で1番好きです! 開封してすぐは匂いがキツイので、そのまま放置した方が賢明。耳が痛くならず、カタチも色合いも綺麗なので本当におすすめです!
不織布マスクだとこの時期暑くて息苦しくなるのでこのマスクを買いました。今度つけて自転車を漕いでみようと思います🚲
娘が使う用。ずっとダークグレーを使っていて、お店ではなかなかこのカラーがなかったので、見つけた瞬間迷わず購入。
ワクチンも3回済ませたので購入。 普段は不織布マスクだが散歩などの時は通気性のよいこちらを使用。
やっとレギュラーのピンクカラーが市場に復活してきましたね。 息も楽で色も可愛くて1番良いです!
2枚重ねするときの2枚目用。1枚目は不織布、2枚目はウレタン、で息苦しさもそんなになく快適。
柔らかいので、耳が痛くならずよいが、ちょっと薄いかなー。涼しさ期待したが、それはなかった。
また、コロナがおさまってきたので、息がしやすく、洗えて、色が可愛いこちらに戻ります。
カラーが血色良く見えて愛用しています。 もう少し持ちが良ければいいのにとおもいます。
3色入りで、気分がえれて嬉しいです。 PITTAマスクが1番小顔に見えるきがします
マスクはピッタが出た時からずっと購入しています! パステル系は、春夏用に良いです♪
とても息がしやすいです。面積が小さいので、耳の方までかくれると言うことなしです。
色がかわいいくてよく買います。耳も痛くならないのでいいです。いつも購入してます。
不織布マスクがかぶれるので、ピタますくを下に不織布マスクを外側に二枚着けます
もうずっとこれ。コロナに効かないのはわかってるけどスポーツときはこれ。
色が綺麗、息がしやすい。そろそろピッタマスクで、この暑い夏を乗り切る。
不織布マスクじゃないなら ピッタマスクが1番小顔になって 盛れる!!
ピッタマスクなかなかこの色には出会えなくて、やっと見つけました
色も可愛く顔にフィットするので愛用しています。おすすめです。
可愛い色のマスクが買えて満足です! 。゚(゚^艸^゚)゚。
不織布だと肌が荒れてしまうためこのマスクを愛用しています。
色が可愛い!夏場は涼しくて良いです。ただ少し大きい。
感染予防にはならなそうだけど涼しいし色味も可愛い
柔らかく耳が痛くならない。色がカラフルで良いです
肌触りが良く繰り返し使えるのでお気に入りです
やっとレギュラーサイズを見つけて嬉しかった!
通気性がよく口紅もつかなくていい!色が可愛い
最初の匂いにクセがありますが、涼しいです
パステルカラーで可愛くて購入しました。
友達からお勧めしてもらって買いました☻
一番濃い色が小顔に見えるのでおすすめ
ウレタン素材で息苦しさが無いです。
かわいい色だったので購入しました
こちらのシリーズはお気に入りです
色めっちゃ可愛い~時期に黒ずむ
ピッタはほんとに良い!夏に特に
息苦しくなくて肌触りもいいです
かわいい色のセットでよかった
寝るとき用にちょうど良い。
使いやすいと いいなと。
かわいらしい色合いなので
息がしやすくて色が可愛い
耳が痛くない 色が可愛い
耳が痛くならないです。
ダンスの時に使います
やっと見つけました!
良い商品だと思います