対象年齢12歳までとの記載があり、顔も含め身体全体が小学生サイズの自分ならイケる!と思い切ってまとめ購入📦 しかし開けてびっくり‼️ 12歳までなんてとんでもなく、、驚く程小さい明らかに幼児サイズでした🙂↕️ 就寝用の購入なので、それでも鼻と口を覆えれば…と試したところホントにギリギリ使えないこともないかって程度で、耳掛け部分はやはり通常よりはキツく引っ張られるので日持ちが短くなりそうです😫 にしても明らかに幼稚園児サイズを12歳までと記載するのは詐欺行為と等しいと思います💢 だって12歳って色んなサイズの子がいて、中にはランドセル背負わせるのがかわいそうな大人と変わらない身長の子もいて、そーゆーの全部ひっくるめて🆗なサイズと思われてもおかしくない上、私は小学生の中に混じっても背の順前の方でいつも顔ちっちゃいって言われるので、その私が驚く程小さいのは絶対おかしい💢💢 しかも小さ過ぎるだけじゃなく厚みも通常サイズの半分位しかなく超うすうす💢💢💢 安全性から言って、小さいからって厚みまで薄くするのはおかしいでしょ⁉️💢💢💢💢 これからお子さんに買おうと思ってる方、絶対やめた方がいいです‼️
アラクス PITTA MASK SWEET KIDS 3枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,072商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | アラクス |
洗って何度も使えるので重宝してます。呼吸がしやすいです。息子用に買ったのでピンクは使ってもらえませんでした
子供がピッタに憧れていたので買ってあげました。名前を書いたら滲んでしまいましたが気に入っているようです。
子どもの顔にピッタリ。子どもも気に入っていますが「かわいくて勿体ない」と言って使用頻度は低め(笑)
私も使っているので孫にも買ってあげました。 気持ちいい!って喜んでくれました。
大人用は使っているのですが、子供用はまだ使ったことがないので買ってみました。
大人用を見つけたらすぐ買っちゃいます! 見た目も可愛く、スタイリッシュです!
濡れたりしたときなど拭くことが出来るので便利だし孫も嫌がらず付けています
色も可愛くてつけ心地も良さそうです! 三歳児にもつけられました
子供が息がしやすいと人気! お高めだけどあったらかってしまう
このマスクが1番使いやすい。 大人用もあれば即買いしたのに。
お孫ちゃんにもカラーバリエーションがたくさんあってかわいい
公園でマスクしたまま遊んで苦しそうだったので
娘は青色がお気に入りです 呼吸がしやすそう
息苦しくないから子ども達にも買いました。
子供がウレタンマスクしかしたがらない…
やっとみっけたので買いました。
三色入っていたので子供用に購入
良さそうなので買いました。
孫のマスクを買いました。
高いが小さめで使いやすい
息がしやすいみたいです
すぐ切れてしまった