野球部の子を持つ姉から習い、買いました。日焼け後の肌に塗ると、スッとジェルが水っぽく変わってひんやり肌に馴染んでいって気持ちがいいです。 日焼け後や夏の暑いお風呂上りにいいですよ。
エーザイ エーザイ ベラリス 128g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | エーザイ |
肌をひきしめ、キメを整える
オーガニック(有機栽培)アロエベラを使用。
アロエ葉肉の様なプルンとした透明なジェルが肌に伸ばした瞬間にスーッとみずみずしいローションに変化。
うるおいが浸透して、肌のキメを整え肌あれを防ぎます。
日やけ後、スポーツ後、入浴後などに。
引用元:エーザイ 製品情報サイト
包装 | 128g |
効能・効果 | 日やけ・雪やけ後のほてり、肌を整える、皮フをすこやかに保つ、皮フにうるおいを与える、肌をひきしめる、肌あれ、あれ性、かみそりまけを防ぐ、あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ、肌を清浄にする、油性肌 |
使用方法 | 手や顔、首筋、腕、肩、足、背中など。ほてった肌や素肌をいたわりたい部位などにお使いください。 |
成分 | ε-アミノカプロン酸、パントテニルエチルエーテル |
掲載情報更新日 | ※2023年6月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
日焼けが痛すぎて購入 1度しか塗ってないので 効果があるのかまだわからない 継続して塗ってみる 日焼けして痛いでスッと塗れるので いい かなりの日焼けなので効かないのかなぁ
すぐサラサラになって良いですが、砂を触った後みたいなサラサラ感なので、手のひらは洗い流したくなります。顔につけたらピリピリしたのでボディ用に使います
沖縄で大昔に日焼けしすぎたとき、現地の人からこれを勧められて以降、日焼けの肌にはこれと決めています。 サラっとした使い心地です。
うっかりしてしまった。海水浴で日焼けしてしまった時。サーファーがよく使っています。肌のほてりを沈めアロエエキスが素肌を潤します
真っ赤に日焼けした子供に。スースーしないので嫌がらず使えています。日焼けしたその日の夜に塗って一晩、多少楽になったようです。
アロエベラ(保湿成分)99%のジェルローション。日焼けしてヒリヒリした肌に塗ってほてりをとりました。
ほぼアロエなので潤い方はちょっと物足りない。でも、さらっとしていて肌に刺激が少ないので使いやすい。
無香料なので購入。薬用なので全成分表示義務がありません。アレルギーがあるので、問い合わせ中です。
肌にスッと馴染みます。塗ってもクールダウンはしないので、効いているかどうかはわかりません。
ニキビに効きます。近所の実店舗では夏しか置いていないから夏に買っておきます。
長年愛用しています。 全身に使えるし、夏は特にさっぱりしておすすめ。
真夏に思わず購入しました(*´∀`) ひんやりして幸せになれます…✨
日焼けあとにかならずつけます!塗ってねれば赤みもかゆみありません!
汗とか水ですぐ落ちゃう感じはあるが、日焼け後のケアで重宝しました
無香料の塗るタイプのみ、学校で使用可とのことで購入。
日焼け跡に塗りました。コンパクトでいいかと思います
さっぱりしていて、暑いときはこの使い心地が好きです
さっぱりしていて、暑いときはこの使い心地が好きです
これだけより、後でミルクをつけた方がよさそうです
日焼けに塗りました。冷やすと気持ちがいいですよー
非常に使いやすいし、日焼け後使うと気持ちいい
日焼けしすぎた時に重宝しました。
めちゃくちゃ効果あり使いやすい
つけ心地はスッキリしている。
ひんやりして気持ちいい!
ひんやりして気持ちいい!
日焼け後の肌に(^-^)
日焼け後の肌に(^-^)
日焼けした肌に良いかと!
ありがとうございました
サラッとしていて夏向き
日焼けに最適です!
スッと肌に浸透する
良さそう。全身に。
良さそう。全身に。
冷たくて気持ちいい
とても良いですね