食後、胃が痛くなるときがあるので、購入。一回一錠でいいのでし、スースーする感じが嫌な人はオススメです。
エーザイ 新セルベール整胃プレミアム〈錠〉 36錠 の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 317商品中
カテゴリ | 胃腸薬 |
メーカー | エーザイ |
胃もたれ、食べすぎに 弱ってきた胃を整える胃ぐすり
胃を守る胃粘液は年齢とともに減るため、胃もたれなどを感じやすくなります。
新セルベール整胃プレミアム<錠>は、胃粘液を増やし胃を守る成分「テプレノン」と、胃を動かす「生薬」、「消化酵素」が弱ってきた胃を守って元気な胃を取り戻します。
新セルベール整胃プレミアム<錠>は人生100年時代の食をサポートする胃薬です。本来の胃の調子を取り戻し、家族や友人とおいしく食事を楽しめる幸せな時間を提供いたします。
最近、胃が弱ってきたと感じる、このような方におすすめです。
- 食後に胃もたれを感じることが多くなった方
- 少ない量でも食べすぎたと感じるようになった方
- 最近なんとなく胃もたれを感じる方
- 胃が胃の働きが鈍く、食べ物が胃に残っている感じがする方
- 油ものが苦手になってきた方
新セルベール整胃プレミアム<錠>は、トリプルアクションで胃もたれなどの弱ってきた胃の症状を改善します。
- 守る→胃の粘膜を覆うベールである「胃粘液」を増やして、胃を守ります。
- 動かす→胃の運動を活発にします。
- 消化する→脂肪を分解して、消化する力を高めます。
新セルベール整胃プレミアム<錠>は、1回1錠で効く飲みやすい錠剤です。
胃を守り元気な胃を取り戻す『整胃®』の働きで、胃を楽にしていきます。
引用元:エーザイ 製品情報サイト
包装 | 36錠 |
成分(3錠中) | テプレノン150mg、ソウジュツ乾燥エキス(原生薬としてソウジュツ)150mg(1.5g)、コウボク乾燥エキス(原生薬としてコウボク)83.4mg(1.0g)、リパーゼ AP6 14.7mg |
効能・効果 | 胃もたれ、胸やけ、食べすぎ、飲みすぎ、胃部・腹部膨満感、食欲不振、はきけ(むかつき、嘔気、悪心)、嘔吐、胸つかえ |
用法・用量 | 成人(15歳以上)1錠1日3回、小児(15歳未満)服用しないこと |
掲載情報更新日 | ※2023年6月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
胃腸病を持っているので、症状が出たら必ず飲んでいます。色々試してみたけど、この新セルベール製胃プレミアムが私には一番合っているみたいなので、常備しています。
一回一錠でいいのが嬉しいポイントでセルベールを愛用しています。 今回はこちらのプレミアムを購入。 胃もたれで不快な症状も和らぎます。
1錠で良くて粒も小さめ。パッケージにも実物大の見本が載っていてわかりやすかった。 匂いもキツくなくて飲みやすい。
1回1錠なのが最高です! 飲みすぎた時の胃もたれ改善に飲んでいますが結構効いてます☆
薬局の薬剤師さんに私の胃の具合を言って選らんだ。 早く胃の具合が良くなって欲しい。
色々試した結果、こちらの商品が私に合ってるようです。 今回は分量多めを購入です。
長年の常備薬 胃もたれした時や口内炎ができた時に飲むとスッキリ、わたしには合う
一回一錠でよくて飲みやすいので、気に入ってます。 よく効くと思います。
食べ過ぎではないのですが、 スッキリしない弱った胃に 良いそうです!
胃もたれした時に服用してます。私としては、効き目はいいと思います。
よく胃腸が悪くなるのですが、痛みも便通も治るので嬉しい
胃もたれや、胃が張るような時に、1錠でよく効きます。
胃腸薬ジプシー中。胃薬は、今はコレがイイ感じかな。
医療用の弱めの胃薬。 でもめっちゃ効きます!
これは効きます。持ってるだけで安心感あり。
つい食べ過ぎてしまうので安心して飲めます
飲む瞬間は特徴的な味がするがのみやすい
便秘気味だったから。マシになった。
胃腸薬。油物を食べる際のお守りに。
飲みやすくて、お世話になってます。
1回1錠でいいのがありがたいです。
飲みやすくて効き目があるのはこれ
食べすぎた時には凄く便利です。
この薬が1番私にはあってます
安定の胃にベール、セルベール
一番効果がわかりやすい胃薬
増量タイプで助かります‼️
胃が痛い時によく効きます
胃がスッキリしないので。
胃腸を強化したいので。
胃の不調によく効きます
胃が尋常に痛かったので
ムカつきに服用します。
なかなか良い感じです♪
食べ過ぎた時に飲みます
医療用と同量でよく効く
とても良く効きます!
セルベールプレミアム
効くような気がする
友達にすすめられて
いつも買ってます
結構良さげです。
よく効きます。
なくなったから