セブンイレブンのクーポンで貰ったけど10軒探して置いてたのたった1軒でした。最初は自転車で探し回ってたけど、全然ないから途中から電話するのに切り替えた。置いてた店ももう発注しません!と言ってました。売れないのかな?愛知県では全然人気ないみたいです。クーポン配布するならもっと置いて欲しい。探すのにかなり疲れたし、時間と電話代が無駄でした。こんなの初めてです。ビックリしました
大塚製薬 ボディメンテ ドリンク 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
みんなの口コミ(2,971件)
名前が気になり一回買ってみただけなので効果はわからない。ポカリのイオンウォーターと迷ってこっちにしたけど、ポカリにすれば良かったと思った ポカリ系の味を想像してのんだらすごく不味く感じた。ヘルシアのスポドリの後味に似てお茶っぽい苦味がある。お茶の乳酸菌?が入ってるって書いてあるからたぶんそれだと思う
ローソンアプリで、「届いた方限定クーポン」で半額(税込83円)でお試し購入できるってんで、スポーツ系、メンテ系の飲料水は、甘さとか塩みとかのキツさで避けて常飲していない者が、 久々に試しに買って飲んでみた感想です。 ▶「甘過ぎる。」の一言に尽きます。 ボディメンテって名称だけど、 『メンテにならんわ。』と、 独りツッコみしてしまいましたよ。甘さに不快になりました。 糖尿の気もない健常な人には、 不要な飲み物だから売れ行きも良くないのでしょう。 スポーツや入浴で汗とエネルギーを垂れ流した後なら良いのかもしれませんな。 原材料のトップに、 「砂糖」がきてますが、 甘いラカンカエキスと甘味料(ステビア)だけでも充分なんじゃないかと思いました。 「甘い=美味い」って思わん者の感想でした。 健康志向商品なのか、 甘いドリンクの派生商品なのか、 立ち位置もよく分からん 半端もんだな。 リピ買いは無い。 大塚、頑張れ。 我が生まれ故郷の雄よ。
セブンイレブンのクーポンで貰いました。味は後味にお茶?の香りがほのかにする、薄ーーいポカリといった感じ。大人は体の事を考えてなんとか飲めるかもしれないけれど、お子さんは好きじゃないかも。
セブンイレブンのクーポンで半額になったので、買ってみました。 甘すぎなくて良いと思ったけど、最後にへんな苦味?みたいなものを感じました。 もう買わないと思います。
キャンペーンで当たったので飲んだけど不味い。 ポカリみたいなものかと思ったのに、不味すぎてビックリ。飲めないことはないが、買って飲みたいとは思わない。科学的な味
健康的なのはわかりますが、この味は無いと思います。セブンイレブンさん。ごめんなさい。はっきり言います。二度と飲みたく無いです!こんな薄いサプリメント。
グレープフルーツの様な味とあっさりしてて甘くない。でも無果汁だし内容物のトップは砂糖。好きで飲むなら良いけど体に良いと思って飲む物ではない。
初めて購入しました。 試飲があったので飲んでみて、ポカリは苦手なので心配だったけど飲みやすくビタミン入りなので買ってみました。
なんとも言い難い。これは浸透しないだろうな。ポカリステビア、その後なんかあったな、それよりも定着は難しいと思う。
トレーニングジムに行く前に飲むために妻が買いました。思いのほかクセが強いドリンクだったようで残念がっていました。
グレープフルーツ味です。それとグレープフルーツ由来の苦味がありのみづらさがあります。自分はもう買わないです。
経口補水液のような、スポーツドリンクのような、好みではなかったけど、子供は美味しいと言って飲んでました。
ポカリスエットの酸っぱいタイプ。 乳酸菌が成分と入っているのでしょうがないと思いますが、後味が悪い。
味はまぁまぁ。暑い夏になれば冷やして飲めそう。 売り出し中なのか、懸賞やらクーポンやら見かけます。
知らずに買ってしまって、あとでCM観て大後悔💦 キムタクもその娘にも興味なし。買わなきゃ良かった。
カラダに良さそうと思って久しぶりに買いました。飲みやすくて水分補給には絶対いい飲み物です。
セブンイレブンでポカリスエットもらえますがあったので買って飲みましたがもう買いません。
よく言えばスッキリして飲みやすいが、悪く言えば味が薄い。ポカリスエットのほうが好き。
身体には良かったのかもしれないが、味がグレープフルーツを水で割ったような感じだった。
スポドリより薄めのライム味?といった感じです、身体に良くなかったら飲みませんね(笑
美味しくなかった。苦味があったし、これ買うならポカリとかアクエリ買った方が良い。
当たり前ですが、冷やして飲んだ方がおいしいです。持ち歩きには向いてないかも。
大塚製薬のコンディショニングドリンク ポカリよりは味は薄めで美味しくはない
ファミリーマートで無料購入しましたが味はあまり好みではありませんでした。
あまり美味しかったイメージはないけど、子供が部活の時にのみたいと購入
ポカリを想像して飲んでしまったせいだろうなー もう買うことはないかと
無料クーポンで貰いました。 飲まずにフードドライブに寄付します。
ポカリの後味めちゃめちゃまずいバージョン。もう買わないかな
で?何をメンテナンスしてくれてるの?いまいち意味がわからん
アクエリアスや、ポカリスエットと違って味が薄い。イマイチ
無料クーポンだったけど、あまりお店になかったから探した。
ポカリをうすーくした感じであまりおいしくはなかったです。
自転車移動の途中で買いました。とても美味しかったです。
飲みにくい昔のアミノバイタルみたいなヌンメリした薄味
味があまり好きではなくて飲みきれませんでした……
子供には美味しく感じないみたい 大人向けです。
美味しい!という味ではない。 まずくはない感じ
ポカリで十分。キムタク娘のイメージがあわない。
宣伝がものすごかったので来ましたが、いまいち
味がとにかく不味い のどごしもだめでした
まずいです。アクエリアスとかのほうがいい
少し甘いので、お水や炭酸で薄めて飲んでる
ポカリスエットより、元気になれる気がする
不味い。ポカリでよいのでは?大塚さん。
コンビニのクーポンで買ってみました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
はじめて飲んだけど美味しくはないかな
苦手な味でしたが体には良さそうです。
少し高いけど効き目がよくわからない