340ml 100円。なんかペットボトルより缶の方がうまい気がする。でもコレ 350ml缶じゃなかったっけ? いつ 10ml減ったんだろ? 消費税対策か?
大塚製薬 大塚製薬 ポカリスエット 缶 340ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 651商品中
| カテゴリ | スポーツドリンク |
| メーカー | 大塚製薬 |
| ブランド | ポカリスエット |
大塚製薬 ポカリスエット 340ml ×24本
¥2,591 (¥108 / 本)(2025-05-20時点)
発汗により失われた水分、イオン(電解質)をスムーズに補給する健康飲料です。原材料 : 砂糖、ぶどう糖果糖液糖、果汁、食塩、酸味料、ビタミンC、塩化K、乳酸Ca、調味料(アミノ酸)、塩化Mg、香料栄養成分 : 100mlあたり:エネルギー/27kcal、タンパク質・脂質/0g、炭水化物/6.7g、ナトリウム/49mg、カリウム/20mg、カルシウム/2mg、マグネシウム/0.6mg内容量 : 345ml製品概要 : 発汗により失われた水分、イオン(電解質)をスムーズに補給する健康飲料です。
安いから購入。 ちょっと風邪ひいて寝込んだりしたときの為に置いておきます。
期限間近でお得に購入できました。暑くなってきたので水分補給にピッタリです
500mlだと多いんですが、340mlだと飲みきりにちょうど良いです。
色んなこういう系出てますが、ポカリが1番体にいい気がする(個人談)
爽やかな甘みで、飲んだ後もスッキリしていて美味しいです!
爽やかな甘みで、飲んだ後もスッキリしていて美味しいです!
体調が悪かったので買いました。安かったのでよかったです。
ペットボトルより飲みやすい量なので いいと思います
安かったので購入 いつもは、ペットボトルを購入
風邪引き時の発熱を静めるのにちょうどよい量です
ハロウィン用に購入 子供達喜んでくれました
体が休まります。 体力回復にもいいです。
たまらないうまいうまいうまいうまい
缶で飲むと、また違う美味しさ。
具合が悪いとき、これなら飲める
二日酔い用に、缶美味しく感じる
安くて嬉しいです!美味しい!
体調悪い時にはやはりコレ!!
体調崩した時や熱中症対策に
暑い日の水分補給に1番いい
飲みやすいサイズで美味しい
運動時の水分補給にぴったり
暑い日の水分補給用に…。
暑い日に熱中症対策で購入
暑い日に熱中症対策で購入
さっぱりして暑い日にいい
スポーツドリンクはこれ!
安かったのでかいました
量も丁度よく、美味しい
体に染みる感じがする。
缶だからこそ美味しい
このサイズがまたいー
汗をかいたらこれです
風邪引いたときはこれ
水分補給に丁度いい。
定番だが美味しい
水分補給にいい!
水分補給にいい!
ストック用に購入
水分補きゅうに