某アプリキャンペーンの為に購入しましたが… 高い!? 二千円超のスカルプシャンプー!(育毛効果のあるシャンプーみたいな値段) 以前(15年以上前)ウルオスの化粧水みたいなのを買った事が有るがピリピリ感的な感覚がある商品だったが… このシャンプーもそうなのかな?(未だ、使っていないのでわからないが…)
大塚製薬 ウル・オス 薬用スカルプシャンプー 500ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | 大塚製薬 |
JANコード | 4987035520214 |
お値段高めですが、ウエルシアでWAON200ポイントが+になりクーポン使用でアプリ登録も出来たのでかなりお徳に購入出来ました。旦那さんや息子に使ってもらいましたが、気になる頭皮や髪の臭いが抑えられている感じのようです。トリートメントが必要ないので時短にもなりますね。
使い初めて10年程になります。 値段は高めですが、私自身フケ症でしたが、ウルオスを使い出してからはフケが出なくなり、かゆみや頭皮臭が気にならなくなりました。また、使用感はフケに効果のあるシャンプーは髪がきしみますが、ウルオスはきしみがありません。
全くとろみがない液体で、出した時こぼしました。 少ない量でも泡立ちがいいです。洗髪時の髪のきしみもなく、乾かした時のパサつきも少ないです。 スカルプシャンプーの表記ですが、強烈な感じではなく、さわやか感じです。税抜1,980円で購入しました。
ストックのシャンプーが無くなりそうなので探してました。髪の毛や頭皮に良さそうなので購入。これから使ってみたいと思います。
間違えて購入してしまった商品ですが、パートナーは気に入ったようです。トリートメント要らずで楽だし、フケも出ないと
旦那さんの洗面台用と浴室用にひとつずつ。でも、高い。私のシャンプーの方が安いのが気に入らない。笑
市販のシャンプーでは高価格ですが、泡立ちや爽快感をとても感じることができます。
男性です。髪がキシキシしません。使いやすい!匂いもいい!
オジサン臭など気になり購入。もう少し値段が安いと嬉しい。
高価ですが効き目ありそうです。
リーズナブルで美味しいです。
使用後の爽快感が最高です♪
ここ数年これしか使ってない
お値段の割に、効果は不明
においがあまりすきでない
さっぱりとして使いやすい
夫愛用のシャンプーです。
頭皮がスッキリします
主人用に買いました
体臭全然感じない✨
使いやすいです。
初めて使います!
主人のために購入
初めて買いました
これは良いかも!
洗い上がりがよい
安くして欲しい