いつも見た目でサクサクを期待してしまうが、ソフトクッキー寄りの、ちぎれないパンみたいな感じで、一瞬苦しい…って思う。お水が必須。ピーナツ味は食べやすいかなと思う。
大塚製薬 大塚製薬 ソイジョイ ピーナッツ 30g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 大塚製薬 |
ブランド | ソイジョイ |
一本でしっかり満足感が得られます。 ダイエット中のおやつとして活用しています。 コーヒーとも相性ぴったりです。 いろんな種類があるので選ぶのが楽しいです
ソイジョイを初めて食べました。 弾力のある食感が食べ応えにつながっているのかなと思いました。 ピーナツ味はこの食感によく合っていて美味しかったです。
小腹がすいた時ように購入しました。美味しかったですが、口の中の水分が取られてしまうのてこれ単品で食べるのは難しいかと思います。
ピーナッツが好きなので、とても美味しく頂きました。 食物繊維も沢山はいってるし、タンパク質もとれていいおやつになります。
安売りしてたので購入。手軽に摂れるのは良いがコスパ良くはないので、また安売りしてる時に買いたい
レシポのポイントサイトをチェックして、ソイジョイを買うと20ポイント貰えると知って買いました。
開けたときからピーナッツの香りがしました。程よい歯応えと、ピーナッツの食感が美味しいです。
間食のお供に💕私は、トースターで少し焼いたりレンジで少し温めて食べるのが好きです🥰
リニューアル前の物よりピーナッツが大きい? 前の物よりもパサパサが増したような。
ピーナッツもゴロゴロ入っていて美味しい。小さいのに食べごたえもあり、コスパ良い。
ピーナッツがゴロゴロ入っていて、甘すぎず美味しいです。良く買います。
ピーナッツが好きな人は好きだと思います。美味しく腹もちが良いです
糖質が低めだったので購入。ピーナッツ初めてみた!美味しそー!
小腹が空いた時にと思い購入。ピーナッツ味は安定の美味しさ。
子供の部活の間食用に購入しました。おいしかったみたいです。
小腹が空いた時にと思い購入。ピーナッツ味は安定の美味しさ。
子供の部活の間食用に購入しました。おいしかったみたいです。
ピーナッツ好きだけど、ダイエットがしたいときにぴったり
種類豊富で小腹がすいたときにちょうどいいです 美味しい
小腹がすいた時にいいです。歯にくっつくのが、イヤかな。
小腹がすいた時にいいです。歯にくっつくのが、イヤかな。
ピーナッツははじめて食べましたが別の味の方が好きかな。
安かったです スポーツ時や小腹が空いたときにいいです
大豆好きだけどドライフルーツが苦手なのでこれ一択です
ピーナッツの風味が強く、甘さも控え目で食べやすい。
たんぱく質もとれるのでお菓子よりはいいと思います。
アメリカ気分で食べる自分。ソイジョイを食べると幸せ
たんぱく質もとれるのでお菓子よりはいいと思います。
アメリカ気分で食べる自分。ソイジョイを食べると幸せ
ソイジョイの中でも糖質低いピーナッツ味!美味しい!
ピーナッツがいいアクセントになって美味しかった!
ピーナッツがいいアクセントになって美味しかった!
甘さ控えめでピーナッツがゴロゴロ入ってて美味しい
小腹がすいた時に糖質を気にせず食べれて良いです。
ピーナッツがぎっしり詰まってて、美味しいです。
ランチに行ってる時間が無い時に食べる為、購入。
ピーナッツがぎっしり詰まってて、美味しいです。
ランチに行ってる時間が無い時に食べる為、購入。
ピーナツがたくさん入っていて食べ応えあり。
ピーナツがたくさん入っていて食べ応えあり。
ピーナッツの味がしっかりしてて美味しいです
腹満たしにタンパク質も低カロリーも嬉しい
腹満たしにタンパク質も低カロリーも嬉しい
美味しいです。ピーナッツ好きなら好きです。
少しだけねっとりしているので食べ応えあり!
美味しいけど、ちょっと私には硬いです。
- (株)マツモトキヨシ ドラッグストアトリニティモール店¥98
- コスモス¥95
- ウエルシア日野落川店¥105
- スーパーセンタートライアル 手稲店¥99
- ドラッグユタカ上桂店¥95
- マツモトキヨシクロスト大阪駅店¥108
- ドラッグイレブン名護店¥88
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス志布志中央店¥95
- ドン・キホーテ荻窪駅前店¥98
- クスリのアオキ 芥見店¥98