いちじく、レーズンは初。アプリクーポン出すの忘れた→種の食感はないだろうなときたいしてなかったけど、案外しっかりいちじくのあの粒々の種の食感あります。美味しいと思います。再チャレンジ→買えた!クーポンで。笑。→買えた🟰変えたが、変換ミスで訂正。11月6日
大塚製薬 大塚製薬 ソイジョイ イチジク&レーズン 30g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
お、新商品か?イチジクとはなかなか美味しい。ほんのり甘めで良いですね、ネチャネチャしてなくて好みです。一頃イチジクも流行りましたね、ドライフルーツのイチジクも興味あります。
ドライフルーツ好きの人におすすめの品。 小腹が空いたときなど、おすすめです。
98円と安くなっていたので、久しぶりに購入。 発売当初よりだいぶ小さくなっていてがっかりしたけれど、レーズンとイチジクの食感が食べ応えがあっておいしかったです。職場が静かなので、食べる時に音や匂いがほぼしないのも良いです。種類がたくさんあったので、また購入したいと思います。
このシリーズは甘すぎず味も美味しいし、食べ応えもあるのですが、食べる時に水分は欲しいです。人によってはむせるかも?味変になるので、飽きにくいです。個人的にはこの味が1番好きかも。
(^^)運動前によくたべます。新しいフレーバーだったので試しに買ってみました。イチジク&レーズン間違いない組み合わせ。美味しくないわけがない。 はい美味しいー!これ1番好きかも。
前日に食べすぎた時のお昼をSOYJOYにして、辻褄合わせをしているつもりになっています。 でも、おむすび1個や菓子パン1個より、はるかに体に良いと思うのです。
イチジクが大好きなので購入しました。 もう少しイチジク入ってる!!という風味と食感があると良いな🥺と思います…でも味は美味しかったですw
セブンの半額クーポンでおためしで買ってみました。 おやつにぴったりです。あますぎずおいしいです。気持ち硬めの食感で歯にくっつきます。
サンドラッグでソイジョイを買いました。今回は大好きなイチジク&レーズンが入っているソイジョイにしました。食べるのが楽しみです。
イチジクもレーズンも好きなので買いました。 新商品?期間限定では無いですよね?ずっと出ていてほしい商品です。
いろんな味があって、楽しんで食べられる。パンのフィリングのようなイチジク&レーズン、すごく美味しいです。
食べるものがない時に急いで食べてしまいましたが、味も食感も美味しくて、またリピートしたいなと思いました
ファミペイお試し引換券で。 想像以上にフルーティーでした! 生地はザクザク系で好みでした(^^)
SOYJOYの中で一番好きです。 イチジクの種のプチプチ食感とレーズンの甘味が美味しいです。
イチジクのプチプチ感とレーズンの柔らかい食感がとても感じられます。 1本で食べ応えありです。
ダイエット中なので、食事代わりや空腹時に食べています。 とても美味しくて気に入っています。
SOYJOYシリーズも好きだしレーズンも好きだし割引品、美味しかったです!ご馳走様でした
あすけんのくじで当たりました。ドライフルーツが美味しくて食べごたえがあって良かったです。
ファミマのお試し引き換えで安かったから。 前に食べてこの味がおいしかったのて選びました
クーポンで。イチジクの味が食べた経験無さすぎてよー分からんなと思ったが普通に美味しい。
レーズンが入っているとパンチあって美味しいです。 さらにイチジクの味があいまって楽しみ
いちじくとレーズンの つぶつぶ食感が良く 自然の甘みも感じられ お菓子として美味しい
食感と味が好きでよく食べます 硬さも程よく、イチジクも味がするので食べ応えがあります
バッグに入れて、持ち運ぶのにも、邪魔にならずよい。イチジク味も食べやすくて美味しい。
イチジクもレーズンも好きなので美味しかった。甘さの中に酸っぱさがあるのが食べやすい。
いちじくもレーズンもあまり好きではないのですが、不思議とこれは美味しく食べられます。
気軽に食べれてイチヂクの酸味もあってちょうど良い甘さ。小腹空いた時に食べています。
プチプチとした無花果とねっとりしたレーズンが入っていてほんのりと甘くて美味しい。
程よい甘さで美味しい♥ ネチネチ感があるので咀嚼回数も増え、満足感ありでした。
程よい甘さで歯ごたえがあり小腹が満たされる。 美味しかったのでまた買いたい。
美味しい! 昼ごはんにこれ1本だと物足りないですが美味しかったので満足です
期限は長くはないけど、災害備蓄に。 イチジクもレーズンも好きなので試しに。
おいしかった。ちょうどいい甘さで、他のSOYJOYよりもおいしいと感じた。
LAWSONのお試し引換券でゲットしました、とてもおいしかったです。
小腹が空いた時ちょっとつまむのに良いです。栄養たっぷりで美味しい。
珍しい味なので購入してみました!コーヒーによく合い美味しかったです
美味しい。でもレーズン食べれなかったら無理だったかも。(昔の私)
ポイントを゙貯める為、普段買わない種類を゙購入。以外と美味しい。
いつも、バックに入れてます。ちょっとお腹空いた時のおやつです
いちじくが大好きなので 見つけたら即買いでした 美味しかった
大塚製薬のSOYJOY イチジク&レーズンをクーポンで購入
ファミペイお試し引換券で。 想像以上にフルーティーでした!
初ソイジョイが変わり種でした。 種のプチプチ感が美味しい!
ソイジョイ史上もっとも美味では? いちじくの風味がうまし。
半額だったので。フィグのプチプチ感もあって美味しいです。
ファミマのお試しクーポンでGET!腹持ち良くて美味しい!
ファミマのお試しクーポンでGET。いちぢくの食感がいい。
イチジク好きだから、SOYJOY買うならしばらくはコレ!
程良い甘さで良かった。ただ、ソイジョイという事で、硬い。