おいしい! ゴマ好きにはたまらないと思います。 大事もそこまで臭くないと思うので食べやすかったです。 少々硬めですが、その分咀嚼回数も増えて、満腹感ありますね。 もう1本家にあるから、次食べるの楽しみ♪ この手のやつとしては、よくある値段なのでOK。 欲を言えばもっと安いと更に良し。 それかもう少し大きくしてほしい。 そしたらもっと買うと思う。
大塚製薬 大塚製薬 ソイジョイ 黒ゴマ 30g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
店頭で見かけて黒ゴマにひかれて購入。仕事中の小腹満たしに買いました。おなじ甘いものでも、チョコバーなどを食べるよりはソイジョイなら多少からだにいいのかな?と。ソイジョイ自体のもにょっとした食感は物足りなくて好みではないのですが、黒ごま味は期待通りおいしかったです!ぷちぷちしたゴマ感も感じました。
私の味覚ではほんのり黒ゴマ味がするという感じです。ヘルシーそうな風味です。食事を落ち着いてできない時とか、ちょっと小腹が空いた時に、SOYJOYをいただくのですが、この味は頻繁に買うことになりそうです。
健康のために黒胡麻を食べたいけど、なかなか食べる機会がらないので。 ソイジョイの中では1番好きな味でした。 ソイジョイは小さくて物足りないことが多いけど、 これは満足感がありました。
おなかが空いているときに甘いものを食べると血糖値が上がりやすいので、糖質が低くて満足できるものをと思い選びました。ごまの風味も良く空腹が満たされ満足です。
素朴な感じ。栄養は取れましたがもっと甘みが欲しかったな。でもそれじゃ不健康っぽくなっちゃうのかな。とにかく胡麻が食べたかったので満足度は高かったです
勧められてお試し購入しました。 思ったより食べやすく、ごまの香りもプチプチ下感じもしっかりあって良かったです。 小腹がすいたら食べようと思います。
ごまの味と香りとプチプチ感がすごい!大豆とアーモンドの味はほとんどしません。美味しいけど、もう一度食べたいとまでは思わないかな。
美味しいけど、小腹を満たそうと思うと物足りない。ヘルシーで健康的なのでダイエット中にはいいかもですね。
ごま大好きで、気になってたのでこちらを購入。小腹が空いた時とかにちょうどよく、とても食べやすかったです
黒ごまの風味がすごいです。食べる前からごまの香りがしますし、食べると香ばしいごまの風味がします。
ダイエット中なので、食事代わりや空腹時に食べています。 私はイチジクとこの黒ゴマが大好きです!
たっぷりのゴマ。食べ応えあり、栄養が濃縮されてる感じがした。短時間のエネルギー補給に良い。
いつもは抹茶を食べていましたが、こちらの方が美味しい。ゴマの風味が香ばしくて美味しい。
ゴマが好きなので購入してみました。風味もよく美味しかったです。再度購入すると思います。
ダイエット中なので朝食代わりや空腹時に食べています。 美味しいので気に入っています。
黒ごまが香ばしくておいしかったです。タンパク質も手軽においしくとれてよかったです。
タンパク質がおいしくとれるのがうれしいです。黒ごまが香ばしくておいしかったです。
ゴマのプチプチ感が好き。SOYJOYの歯ごたえも大好きです。昔より細くなったな
黒ゴマ大好きなので発売前から気になってました。思った味と違いますが美味しいです
無料クーポンで購入しました 甘すぎなくて、ゴマの味もしておいしかった
安かったので購入しました。少し硬めではありますが美味しかったです。
体に良い黒ゴマたっぷりがい良い。小腹がすいた時1本でちょうど良い。
SOYJOY売場に、ごま発見 即お試し購入 ごまの香ばしさ頂きます
クーポンで貰いました。思ったよりしっとりもっちりした食感でした。
ヘルシーな感じで、罪悪感少なく食べられます。ゴマ味も美味しい。
小腹空いた時に。 また念の為、保存食として買い置きしてます。
ごまの香ばしい香りがソイジョイとマッチして美味しかったです。
新商品でした。ごまの存在感がすごい。濃厚でおいしかったです。
コンビニで見かけて新作のようだったので試しに買って見ました。
新商品のため購入。ごまの香ばしい味がして美味しかったです。
甘すぎず淡白すぎず、ゴマがよく感じられる丁度いい味でした。
黒胡麻の香りも味もして美味しい!!絶対リピートします!!
健康に良い感じの風味と食感でした。間食にちょうどよいです
朝ごはんとして食べました。簡単に栄養もとれて満足です。
コレが1番好みで、美味しい👍✨ また購入したいですね😊
ごま感がすごくて美味しいです。お腹弱い人は要注意です。
お試し券が当たったのでもらいました 胡麻風味が良いです
甘さは控えめでしっかりゴマ感あり。ヘルシーで美味しい。
焙煎胡麻のプチプチ食感と香ばしさで圧倒的な胡麻の存在感
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
まさに黒ごまをバーにした感じです! 甘さ控えめです。
好き嫌いは別れる味かもです。 くじで当たりました。
ゴマ味好きなのですが、少し小さくなった気がします。
小腹が空いた時に良いです。栄養たっぷりで美味しい。
仕事の合間に食べるのに、ちょうど良いサイズです。
ファミリーマートお試しクーポン 美味しかったです
からだに良さそうな味‼️😋 ゴマ感はやさしめ👍️
香ばしい胡麻がぎっしりと詰まってる。とても美味い