いい感じだ 急に痛くなってレジへ行ったらもっと高い別の商品を勧められたよ これがこれが効くのさ
興和(愛知県・医薬品等) 液キャベコーワ 50ml の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 329商品中
| カテゴリ | 胃腸薬 |
| メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
元々下戸なので、この歳まで二日酔いらしい二日酔いになったことがなかったが、前日の夜に慣れないワインを飲み、昼になっても気持ち悪くて頭が痛い、これは恐らく人生初の二日酔い…ということで、昼休みにドラッグストアで買ったこちら。飲んでしばらくしたら、気分すっきり。こちらが効いたのか、単に酒が抜けたのか?どちらにせよ、午後の仕事も夜の飲み会も無事乗り切れたのは、ありがたかった。
ほんとに効きました。食べすぎて吐く寸前まで気持ち悪くなってしまったのがスーッとおさまりました。 ちなみに味は苦味が強くマズいです。何故かほんのりキャベツの風味を感じました。
味ほんとに苦い。 二日酔いじゃなかったけど、胃がムカムカしてて、飲んだら30分後めっちゃ発汗して吐きました。ちょうど液キャベの分量。 合わなかったみたいです。。。
初のスカイダイビングで酔ってしまい、吐き気に効きそうと思って飲んだら、速攻で定食を完食できた。プラシーボもあると思うが、このクソ苦い液体はかなり有能である。
苦味があり美味しくはない。飲んですぐに胃の中にスーッとする感覚がある。そのお陰でムカムカ感が楽になりその後しばらくして胸やけが消えた。楽になりました。
胃もたれがひどくて、次の日ドラッグストアに行って購入。 思ったより苦くてビックリしたが、少ししたら落ち着いてきたので効いてよかったと思った。
ビール、ハイボール、焼酎とチャンポンしての焼き肉。案の定、翌日の昼過ぎまで二日酔い。 初めて液キャベ飲みましたが即効性あります~
飲み会の前に飲んでおこうと思って買いました。 めちゃくちゃ高いし、効果があるかもわからないんだよね。
味はまずいが飲んだ瞬間食道から胃にスーっと入っていくのがわかる いつのまにか胃のムカムカもとれていた
若干苦いが、ムカつき胸焼けの時はそんなこと言ってられない。私には合っているのか短時間で良く効く。
今日吐き気が強いなと思ったら、緊急で飲んでます。私は数時間で効くので助かってます。
こんなもの美味いわけがないのは分かっているけど、もうちょっと何とかならないものか?
胃の調子が悪いときに飲む。相当に苦いがソルマックほど苦くないのがいい。
味はまずいですがこの前飲んで効いたので常備しておこうかと思いました
昨夜、真夜中に悶絶腹痛に襲われた。 今日は胃に優しくすごそう。
お酒は飲まないけど、胃もたれ酷いので朝から飲んだりします
急な吐き気。苦い。まずい。けど!効きました!
初めて飲みましたが、効いているみたいです。
二日酔いの時はいつもお世話になっています。
主人が胃が痛い時に飲んでいるみたいです
食後の胃もたれがすっきり解消しました。
食後の胃もたれがすっきり解消しました。
コンビニで売っているのとは違って苦い。
味はまずいですが、きいてる気がします
二日酔いのときお世話になっています。
旦那さんの悪酔いにはいつもこれです
これのおかげでお腹が助かってます
あんまり効かなかった。まずかった
昔からある商品なので、安心です。
必要だったので購入してみました。
必要だったので購入してみました。
緊急で飲みました。助かります。
お酒を飲んだ時用に買いました😊
胃腸が少し悪かったので購入。
胃の調子が悪くて買いました。
胃もたれにはこれが効きます
苦くてマズイけど効く。
飲みすぎたときによい
とても良かったです♪
まずいけど、すぐ効く
胃もたれしてたので。
効いている気がする
乗り物酔いにも効く
飲み過ぎにオススメ
二日酔いきついから
効いた気がします
すっきりします。
とても便利です。
- くすりのレデイ平井店¥437
- ツルハドラッグ草香江店¥470