レンジが汚かったので使いました。汚れがひどかったのか2日連続で使いましたが、汚れが落ちてシートが黒くなりました。定期的に使うようにします。
小林製薬 小林製薬 チン!してふくだけ 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 204商品中
初めて買ってみました 簡単でレンジでチンするだけで、驚くほど よく汚れが取れて中に入れたペーパータオル で拭くだけで綺麗に なりました。
使いやすかったです。 使う毎に自分で手入れしているので汚れていないせいかこちらの商品の汚れ落ち具合はわかりません。
レンジ掃除がとても楽になりました(欲を言えば、シートが乾燥するのが早いのでそこが改善されればなお嬉しいです!)
クエン酸とか重曹の使用で自分でできるんだろうけど面倒なレンジ掃除。ぱっとやってくれて綺麗になるのでありがたい。
百均のものと比べて、汚れがしっかり取れます!!!!使い方も簡単だし、これからはリピート決定ですね^_^
電子レンジの汚れにお困りの方にオススメ!これならベタつきや汚れをしっかり落としてくれます。
チンして拭くだけでレンジが綺麗になったのでビックリ!匂いも無くなったのでりピ買い決定です
使いやすくて便利です。1パックに3回分入っているのもいい感じ。 定期的に使いたいです。
蒸気がレンジについて、汚れが落ちやすくなるのですが、中に拭きんも入ってて、よかったです
電子レンジの汚れがよく取れるのでリピートしました。手軽に掃除が出来るので助かります。
拭くだけのシートならあるが、蒸気でさらに拭きやすくなっているので使いやすいです。
1枚だけではなかなか綺麗になりませんでしたが、2、3回使用して綺麗になりました!
重曹とお湯でやればいいのは分かっているのですが、楽すぎてつい買ってしまいます。
このような商品を探していました。 初めて見つけた時は嬉しくて即購入しました。
便利。レンジを掃除したあと、その他のものも掃除できちゃう。リピです。
とても便利です。レンジ内の掃除は中々面倒なので、これで手間が省けます
ドラッグストアで見つけて、ちょうどいいなと思いました(*^^*)
手軽に掃除できます。軽くふいただけで、シートが茶色になりました
すごく便利。もう少し汚れが取れやすいとなお良い
お手軽に汚れが落ちるからとっても良い商品です!
レンジで簡単に汚れが取れるので購入しました。
レンジで簡単に汚れが取れるので購入しました。
レンジの汚れも楽チンポイ! よく取れますよ。
レンジの汚れも楽チンポイ! よく取れますよ。
いつも拭いてますが、たまにこれを使います
使いやすいし、汚れか落ちやすい気がします
すっごい落ちる‼️ いい🎵しかも楽‼️
これから使うので期待大です(*^^*)
チンして拭いて捨てるだけなので楽ですね
すごく便利です^_^さっぱりしますよー
汚れがたくさん落ちて気持ちいい使用感
レンジの匂いがすぐ消えたので大満足。
シート一枚でレンジの中も外もピカピカ
手軽にお掃除できるので、嬉しいです。
年末なので掃除用に購入してみました!
年末なので掃除用に購入してみました!
レンジ内の汚れがキレイになりました。
簡単にレンジの中の汚れが取れて便利
簡単にレンジの中の汚れが取れて便利
面倒くさがりな私には、これが楽。
めちゃくちゃ簡単なレンジ掃除用品
効果はいまいちだけど使ってます
効果はいまいちだけど使ってます
電子レンジって意外に汚れてる