一つ増量なので購入。 以前買った時は3枚255円 と言うのを遡って見つけて、がっくり 物価高なので仕方ないです。 扁桃腺が弱い家族がいるのでとても良いです。 寝ている時にずっとつけていても耳も痛くならないので、常備しています。 ただ、お値段がするので-1です。
小林製薬 ぬれマスク 就寝 プリーツ 無香 3+1 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,168商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | 小林製薬 |
| JANコード | 4987072031339 |
手術のため入院することになり、院内の乾燥から喉を保護するのに濡れマスクがよいというコメントをみたので試しに購入してみました。 通常のマスクと比較すると割高ですが、1枚増量していたので嬉しいです。
無香料なのですが、独特の匂いがしてそこだけ残念です。ずっと嗅いでいると余計気分が悪くなるのでマスク用のアロマを吹きかけて使っています。風邪のときには欠かせないぬれマスクです。
風邪 特に咳がひどい時に使用しています 耳痛くならないし、つけていると呼吸が楽になっていいです ただ匂いが少し気になると3枚しか入っておらず少し高いのが残念
コロナにかかった時購入し、ひどい扁桃腺炎になったため再度購入 効果は感じられたけど、前より高くなってきて購入しづらいなーっと思いました
寝る時に着けると翌日、楽になってる気がします 苦しい感じもないので一晩くらいなら着けてられます
喉が痛いときなどに活用しています!寝てる間も快適で…私は楽になるので、オススメします!
つけていて息もしやすい!鼻が詰まっていたため、口呼吸でしたが乾燥しなかった!
風邪引いて喉が痛かったときにめちゃくちゃ助かりました! 高いけど効果あり。
両脇からシートを入れるタイプもあるが、こっちの方が潤っている感じがする。
感想で喉がやられたので。ちょっと息しづらい感もあるけど喉はいい感じです。
コスパはイマイチだが、唯一無二の商品だと思う。風邪の時はよく買います。
長時間の飛行機移動の時にいい 付けているのと付けていないのとでは違う
乾燥するこの時期に最適なマスクです! コストパフォーマンスも良いです
良いです。乾燥する時期なので、口腔内を加湿してくれます。
夜につけると朝には咽頭痛回減傾向になります
乾燥が気になるこの季節に買って寝てます!
喉が整います。一枚増量のものはお得です
乾燥しているので寝るときに付けて寝る
風邪をひいて時に利用してます
乾燥するこのシーズンの必需品
+1枚はかなりお得感あります
乾燥する時期に重宝します。
長時間飛行機乗るので購入
便利なので買いました。
喉が痛い時に使います!
乾燥する喉に効きそう
買ってよかったです。
飛行機用で買いました
- ココカラファイン リーベル王寺店¥437
- ココカラファイン蓮根店¥437
- 薬マツモトキヨシ洋光台店¥437
- ココカラファインプラスイズミヤ平野店¥437
- どらっぐぱぱす世田谷1丁目店¥437
- ドラッグストアマツモトキヨシ新ひばりが丘店¥437
- ココカラファインセンタープラザ店¥437