夫のトイレあとにこっそり吹いています。 息を止めてシューとして逃げます。少しして戻ると臭わないので効果あるのだと思います。
小林製薬 小林製薬 消臭元スプレー 無香料 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 636商品中
色んな香りを使ってみたが、無香料が一番良い。トイレスタンプの香りを邪魔しない。
トイレでも置き場をとらず、効果もしっかりあります。
芳香剤を置いていて香りが混ざるのは絶対に嫌だと思って無香料を買いました。不快な臭いは消えていると思うので無香料で充分でした。終わったらまた買いたいです。
まず、値段が安いのはよい。 それから、香料付きは自分が思った香りと違うことが多々あるので“無香料”が一番無難でいいと思う。
匂いがキツイ消臭スプレーは嫌なので無香料を買いました。完全には消えませんが香りを誤魔化さないところが良い。リピート買いです。
いろいろ使ったけど、コレがいちばん。無香料なので、臭いが混ざる不快感もないかな。お値段も手頃なので、常にストックしてます。
今までは香りつきを購入していたが、匂いがキツくて苦手だったので無香料を購入。十分臭いが消えるので今後はこちらをリピ予定。
サイズデザインとも概ね満足です。香りつきはいかにもトイレという匂いがするので、いつも無香料を購入します。また購入します。
職場のトイレに置きたくて、1番安いのを買ったよ。みんな喜んでたよ。たくさんの人が使うトイレには消臭剤ほしいよね!
無香料にこだわっていて消臭力と比較して使ってみましたが同じ無香料でもこちらの方が気に入りました。リピ決定です。
デザインが気に入ってるので使っています。 芳香剤も別で置いてあるのでこちらのスプレーは無香料で丁度良いです。
前までは香り付きを使っていましたが、無香料の方が嫌な匂いだけを消してくれるのでとてもいいです。
無香料の方が、家族はいいようです。 私は、備長炭が好きだったのですが、好みが分かれるようです。
メーカーにはこだわらず、無臭タイプを買っています。今回はこちらがお安かったので買いました。
人工的な香料の臭いが嫌いなので、無香料を購入しました。 💩の匂いもちゃんと消してくれます。
香りで誤魔化すんじゃなくて本当に消臭できる。置き型と違って気になる時だけ使えるのも良い。
今まで匂いがあるのを使っていたが、逆に匂いがキツくて嫌なので、無香料にしたらよかった。
トイレの消臭スプレーで1番安いかと思います。きつい香りがするより無香料がいいです!
無香料のをよく選びます!ワンプッシュで効果的にもっとなってくれたら嬉しいです
無香料が1番使いやすいかも😆 他の芳香剤の邪魔をしないから! 安かったです👌
このシリーズの無香料だけを特売のときに買いまわりしてでも買いだめして、愛用
トイレの必需品。消臭力強いし無香料なので、嫌な匂いになることなく安心です。
室内犬がいるので、よく買います。無香料だし、お値段も安くて重宝しています。
きちんと臭いが消えるので◎ 香りばっかりで逆に臭くなるものもあるので・・・
スッとにおいが消えるので良い スタンプもやっているので無香料を選んでます
トイレのスプレーは臭いがあるやつは苦手なのでこの無香料ばかり使っています
最近は無香料しかかってません。 香りありはにおいが混ざるのが苦手です‥
無香料をはじめて買いました。臭いがないので消臭出来てるかは分からないです
安かったので購入しました。香りつきだと部屋中その香りになるので無香料を。
今まで炭の香りを使用していたが、無香料のほうが『使用しました』感がない。
購入後、立ち寄った公衆トイレで試しにシューッ! 効き目を実感しました。
スプレーは無香が良いのでこちらを購入です。 ボトルがスリムで良いです。
やっぱり無香料がいい。 香りがキツイとかえって臭いと言われてしまいます
コスパ良いです。 除菌効果もあるみたいで、この時期には欠かせません。
最近はずっと無香料タイプです イヤなニオイもすぐ消えて使いやすい
いつも、シャボン玉の香りを買いますが、無香料でも、消臭効果ありです
他の香りも興味があって色々買ってみたがやはり無香料のほうがいい。
シンプルなパッケージも良い。トイレにいつもスタンバイさせてます。
無香料だが、多少香る。 デザインがシンプルなので、邪魔にならない
ほかのと比べて量少なめですが、それでもお値段お安めだと思います。
香りでごまかさない 香りがきついのは苦手なので無香料が良いです
安価だったので心配していましたが、問題なく使用できています。
無香料なので、臭いを被せることなく消臭してる感じが良かった。