今までスティックタイプを使用していました。こちらは1回分が1つの容器に入っていて衛生的です。次回からこちらに乗り換えようかな😄
小林製薬 ブルーレットデコラル リラックスアロマ7.5g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 467商品中
クマさんの可愛いボトルです!!!!!!!!3個入りでおトク感があります!小さくて場所をとらないのでいいです!!!においもいい感じ^ ^!!いろんな香りがありました!!!次回は違うのを買おうと思っています!!!でもキレイに絞りきれないのでもったいない気もします。まあ、安いから仕方ないのでしょうか、、笑笑
※注意※ ごめんなさい汚ない話かもしれません 父のトイレ後が大小どちらにも関わらず凄まじく臭いので使用です しかしこれだと期待以上に抑えてくれます…! 他メーカーのスタンプや芳香剤と試してもやはりこれには叶いませんでした すごい
これをつけただけで良い匂いが広がるし、お掃除が楽♪毎月買って、10日に1度ぐらいの割合で消費してるので、丁度1ヶ月に1箱消費してます♪(値段もリーズナブルですし) 香りはリラックスアロマが1番好きで、毎回これを買っています。
リピ。そう。くまさん🧸のボトル。💕別に、この形じゃなくてもね、でも、かっちゃうんだよね。トイレ掃除なんてテンション下がるけど、この、ちょっとの心遣いが、有り難いと思う。肝心の香りも悪くない。
小林製薬のブルーレット デコラル リラックスアロマ。可愛らしいクマ型の容器入り。何ヶ所もデコラルしたら、匂いが強くなってしまいました‥。
くまさんのボトルがとっても可愛い!他のジェルのものと違って、見えるとこにあってもOKな所が収納のない家にはとてもいいです。
やはりつけておくと汚れにくいと思うので。 透明のが一番いいけどなかなか出会えない。 つけてすぐに剥がれやすい感じもした。
香りも良いですね。失敗がなく簡単で使いやすい。取り替えるときに洗剤として使え、とても良い香りに包まれます。掃除も楽しみ!
香りが好きです。使い方も簡単で一回使いきりなので、手軽です。一週間使って、残っている部分で掃除をするようにしています。
香りが好きでいつも使っています。(アロマピンクローズと両方お気に入りです)汚れもつきにくく、掃除が楽になりました。
色々試したけどこれが一番いい。一本ずつ使いきりだし香りもいい。3本で1ヶ月って書いてあるけど、もうちょいもちます。
トイレの汚れ防止と薫りと両方かねてるのがいい。一回使いきりなのでスタンプ式のなかでは衛生面もいいとおもいます。
少し容器に残って使いきれないのでもったいない気がしますが、くまさんの容器は可愛くてテンション上がります
10日は持たないような気がするけど可愛いのでたまに買います。普段はブルーレット置くだけです。
一瞬にしてアンモニア臭が消える。形も可愛いし、コスパも良い。匂いも不快はありません。
レギュラーのものより癒される香り、香りは強めです。そのおかげでトイレはいい香りです。
詰め替えタイプより、こっちの方が楽でキレイにお花になるのが嬉しい! 香りも好きです
安くて花柄の模様がついて可愛いのでいつも買ってます。使い捨てなので使い勝手がよい。
初めて購入。香が強めだけど、使いきりなので衛生的でいい。ちゃんとお花になりました。
いつもストックしています。掃除のときのクリーナーにもなるので、便利です。
予想以上にいい香りでびっくり! 流すたびにキレイになるので掃除が楽です
便器が汚れにくくなり、かつ芳香剤の効果もあってすごくきにいりました!
初めて購入。 使い切りタイプほしかったので、 使うのが楽しみです。
くまさんのボトル、花形のスタンプで、可愛いです。ずっと買ってます。
可愛いし、押しやすいし、いいにおいです。もうちょっと量があったら
良い香りで好きです!!!手軽に使えて何度もリピートしています!
使いやすいです。値引きシールが貼られていたので購入しました。
トイレ掃除の仕上げにスタンプするだけで香りが広がり好きです。
汚れが取れているかはわからないですが、香りが気に入っています
使い捨てなのがいいけど、便器に付けるときによく失敗します。😢
使い切りタイプでした。きれいな花の形をするのが難しいです。
初めての購入でしたが、容器も可愛くて、香りもとてもよかった
なかなか香りはいい。ただ、小さいので使い残し?が気になる。
初めての購入でしたが、容器も可愛くて、香りもとてもよかった
なかなか香りはいい。ただ、小さいので使い残し?が気になる。
いつも使ってます。これでトイレ掃除が数段楽になってます。
いつも買っているのが無かったので、久しぶりに買いました。
トイレの外までいい匂い♡ 可愛いしまた買おうと思います!
いつも買っているのが無かったので、久しぶりに買いました。
トイレの外までいい匂い♡ 可愛いしまた買おうと思います!
香りも好きで、洗浄力もあるので、とても気に入ってます!
香りが好きです。いつも買っています。他の種類も欲しい
他社メーカーより安いので購入。きつい香りでなく、良い