前回はみどり色の方を買ったので今回は青い方を買ってみました どちらも除菌効果があるそうなので続けて使って清潔なトイレを保ちたいです
小林製薬 ブルーレットスタンピー除菌効果PFコットン 28g の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブルーレット |
JANコード | 4987072045145 |
イオンでボーナスポイント30P付き、278円で購入。もう少し安いと助かりますが、掃除が楽になる。香りは強めだから芳香剤いらず。
汚れが気にならなくなります。ごしごしする回数が減りますので満足です。香りはミントと石鹸を合わせたミント強めです。
いつもは違う香りですが30パーセントオフだったのでオッケーにしました👌 ブルーレットが良いですねぇ(*^^*)
ブルーレットスタンピー。除菌効果が付いたスタンピー。匂いが、昔のサンポールに近いので、改善されるといいな。
安いし、香りもいいし、汚れがつきにくい!いいですね!ただ、量が少ないのですぐ買い足さないといけない
除菌効果があるので毎週スタンプして使ってます。 スタンプは時々失敗して変な形になったりします。
トイレ掃除が楽になったし、香りが結構あるので別で芳香剤買わなくてもよくて一石二鳥でした。
除菌効果のが欲しくて買いました。香りもしっかりしているので、芳香剤いらないです。
たまに失敗して変な形になります 香りが結構あるので、芳香剤いらないかも
これを使うと本当に黒ずみが出ません。水を流す度に綺麗になるのは嬉しい!
掃除が簡単になっていいです。香りは、嫌な香りではないけど、強いです。
トイレ掃除の回数が減りました。香りもするので 芳香剤が要りません。
子供も楽しんでやってくれます。芳香剤代わりにもなるので助かります。
思ってたほど可愛い花形にならなかったです😅でも匂いはグッド👍
前も使って、黒ずみ予防に助かります。詰め替えあると嬉しい。
CMを見て子供がやりたいと言うので購入。喜んでました。
花柄スタンプが可愛い。 もう少し、効果が長いといいな〜
吸着力が強く、長持ちします。香りもきつ過ぎず良いです
ピンクは臭かったけど、こちらはよい香りのようです。
子供でもキレイにスタンプできました。お花が可愛い
簡単に使えます。汚れにくくなると思います。
気休めに使っています。無いよりいいかな。
気になってたので買ってみた。効果に期待
匂いがいい!でもお花の形にはならない!
やり方を覚えると簡単にできるいい香り。
やってみたいと思ったので買ってみた!
初めて使うけどなんだか良さそうです
効果はこれからですが、楽しみです。
回数少ないのが面倒くさいですね。
とても使いやすいし、香りもいい!
香りもいいし、安心感があります。
トイレを手軽に綺麗に保てます。
248円 便器に接着しにくい
リピートしてます。香りもいい
気持ちよくトイレを利用できる
トイレには必須になりました👌
掃除の手間が省ける優れもの
スタンプをやってみたかった
程良い香りでいい感じです。
タンクレストイレに助かる
黒ずみ汚れがつきにくい。
除菌も出来るようになった
スタンピとても助かってる
汚れも落ちて臭いも良い
香り強くて安っぽ〜い!
価格も香りも良かった。
便器が綺麗でいられます
トイレ洗いが楽です。
除菌ができて良さそう
- ダイレックス香椎店¥198
- MEGAドン・キホーテ宇都宮店¥278
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス日出店¥258
- ザ・ビッグエクストラ大安寺店¥266
- (株)万代 天美店¥258