我が家は4本で、ほんのり香る程度にしています。 あまり匂いがすると、LDKなのでご飯の時が嫌なので。 先日ママ友達が遊びに来た時、良い匂いするーどこからー?と、言っていました。 たまぁに香るくらいが好きです。
小林製薬 Sawaday香るST パルファムグリ 70ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072052495 |
濃密フレグランスオイルを使用した香水調の香りが、
スティックを通してお部屋全体に広がります。
【パルファム・グリ】
可憐な香り立ちフルーティーフローラル調の香り
かわいらしいピオニーを中心としたフローラルに、ベルガモットやマンダリンなどのシトラスで爽やかさを与え、ムスクなどで柔らかくやさしい印象に仕上げた、透明感のあるフルーティーフローラルの香りです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 本体70mL |
香り | パルファムグリ |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用方法 | (1)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(2)スティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。
つめ替方法
※香りのオイルが全てなくなってからつめ替える。
(1)使用済みのスティックを直接触らないようにティッシュなどを使って捨てる。
(2)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(3)新しいスティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。 |
使用期間 | 約1~2ヶ月(スティック8本の場合)
※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
テスターでとても好みの香りだったので購入しました!女の子らしい甘い香りはするけれど、どこか爽やかさもあって甘くなりすぎない所が良いと思いました。スティック全本使うと広範囲まで香りが広がります。
良い香りです。色んなメーカーから出てるし香りの種類もたくさんあるので悩みますが…これは割りとフルーティー寄りな香りだと思います。
臭いいいし、全部セットでこの種類だけ安売りしてたし試すにはいいかと思って買った٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
とてもいい匂いです デザインも可愛いし、ずっと使っています ただ、匂いがきついので棒は本数減らしてます
これ超いい匂いなんだけど、あんまり最近売ってるところ見ないんですが廃盤になるんですか?
玄関に使用してます、いい香りで気にいってます。スティックは3本にしています
このシリーズはどれも好みの香りで全種類買って各部屋に置いて楽しんでます!
こうゆうのってそんなに匂いしないやつ多いけど家中この匂いします 満足
玄関に置いたのですが、見た目もおしゃれだし香りも華やかで良いです!
この香りが気に入りました。 部屋にも玄関にも使っています。
可愛い香りだから꙳★*゚☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
この種類は、どれも臭いがいいし、よく香りが広がります!
パッケージがいい匂いがしそうな感じしたので買いました
いい香りです。置いててもおしゃれなのがいいですね。
かなり好きな香りで、リフィルも今度買おうと思います
見た目可愛くてインテリアにもなる!リピしてます♡
玄関、廊下が、とてもいい香り。リピート品です。
この香りが好きです。トイレに置いています。
オシャレな香り! 娘のお部屋用にピッタリ!
匂いが好きで玄関とリビングに置いてます!
わりと強めに香ります。 良い香りです
香りのテスターがあっていい香りでした
どのフレーバーにするか悩みに悩んだ
女子っぽい匂いにひかれて買いました
香りが良かったので購入しました。
いい香りだったので買ってみました
おしゃれな感じと匂いも良くて満足
このシリーズはしっかりかおる!
もう少し香りが強くてもいいかな
オシャレでいい香りです^_^
比較的すぐ匂いが部屋を充満
いい香りなので購入しました
玄関がいい匂いになりました
よく購入しています(笑)
デュフューザー よく香る
香りが気に入ってます。
とても好きな香りでした
単純に香りがいいです。
使ってみたかったです
良い薫りで癒やされる