あの有名な高級クリーム、ドゥ◯メールと近い成分との事で、使い始めました。 小学生の子供が気に入って使っていますが、とにかくプルプルになります。 昔から変わらない香り。 母が昔塗ってくれた優しい思い出があり、今は私が同じように子供に塗ってあげています。 優しい香りと共に、手に取る度に幸せな思い出を思い起こしてくれます。 この香りが苦手な方もいるようですが、同シリーズのボディーソープはこのニベアの香りでは無く、肌の弱い私でも使えるので、ニベアはシリーズでお世話になっています。
小林製薬 小林製薬 炭の消臭元 白檀の香り 50ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,984商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | 消臭元 |
JANコード | 4987072052747 |
廃盤になったようで、もうそこらでは置いてませんが、やっと見つけました。以前セール品で買ってから使ってますが、デザインもシンプルですし、炭の消臭効果もあり玄関にちょうどいいです。廃盤は残念ですが、また見つけたら買います。
もともと白檀の香りがすきなので、 香りそのものは良いです ただ、匂いが強くダイニングの近く等には向いていないと思います。 うちでは玄関の隅っこにおいています。 風が吹いたときは、家全体に香りがします
見た目は本当に炭です。壁や壁紙などに触れると黒くなりますので、注意が必要です。香りは好きな香りなのですが、あまり白檀ぽくない気がするので、❤️4にしました。
白檀というよりムスクに近い香りで、思ったより甘ったるく、使い始めのせいか匂いが強いです。デザインは好きですが、狭い玄関にはちょっと不向きかも。
実家で使っていて、とてもいい香りで野菜の生臭さも取り除いていました。高いですけどその分効き目も十分です。
一番いい香りです。ほかの似たようなのとちょっと違う本格派な白檀の香りに気分も落ち着きます。
ステックや竹炭がパッケージの写真様に綺麗に揃わないです。改良の必要性を強く望みます。
ビジュアルが好きです。 廃盤になったのか、もうどこにもないみたいで残念です。
テスターを嗅いで渋さ×甘みのある香りが ユニークに感じたので購入してみました
優しい香り見栄えもいいね。 部屋のタイプも選ばないからつかいやすいかなぁ。
良い匂い!玄関に置いてますが帰ってきたときにいつも癒されます♡
白檀のいい香り、炭の形もインテリアみたいで素敵です。
凄く良い香りなのに売ってる店が無さすぎる。
初めって買って見ました。楽しみです
やはり日本人は炭の匂いには弱いね
白檀の香りが好きなので満足です。
部屋の臭いが良くなりました。
CMを観て、気になった芳香剤
玄関がとてもいい香りに!
安かったのでかってみた
心地よい香りで好きです
白檀が良い香りです。
落ち着くいい香り
香りが落ち着く