この香りはとっても好みなので、もう何年もリピート中です★ 始めはこのシリーズの黒と白を交互に使ってましたが、今は黒とパルファム・モーブを交互に使ってます。 あと、風水的にトイレにはラベンダー色を置くといいと言われているので、風水アイテムの1つにもなります(o^^o)♪
小林製薬 サワデーハッピー パルファム・モーブ 150g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072054017 |

サワデーハッピー パルファム モーブ 消臭芳香剤 部屋用 150g
¥1,330(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :313mm×212mm×328mm内容量:150G
これの黒を使ってましたが結構キツかったのでこっちにしてみました。良い香りで見た目も可愛い。
トイレに入った時にとても良い香りがして、キツくはないのにトイレの嫌な匂いがしないのでいつも気持ちよくトイレを使えます。お薦めです。
匂いさ爽やかで、甘ったるすぎずジャスミン感はあまりないかな。 匂いの強さが調整できるのはいいなと思いました。あとは安くていい。
トイレに置くなら やっぱりサワデー! 液体タイプは香りが長持ちしない。 この香りは初めてですが いい香りで気に入りました。
トイレの芳香剤として代用。良い香りです。フルーティと書いてありましたがフローラルな香りが強く、よくわかりませんでした。
結構キツめの匂いでした。しっかり香ってくれるので好みの匂いがあればこのシリーズをまた買いたいです。
良い香りです。ただし、食べ物の匂いとまざるとなんとも言えない匂いになってしまいます。
トイレの芳香剤は必須。なので、ほぼどんな香りでもok。このタイプもイイ。
99円でした!デザインもシンプルで可愛く香りも好きなのでよく買います
リーズナブルだったので購入。香りは良いが、長続きしないのが残念。
今このタイプはなかなかないですが、しっかりと香りが広がります。
98円でお買い得だったので購入しました! とてもいい香りです
玄関で使ってます。意外と3ヶ月くらい持つのがありがたいです。
紫が一番良い香り♡ 香りもしっかりしていて、長持ちします♪
個人的に好きな香りです👍️ メチャメチャ安く買えました✨
娘に頼まれて購入しました。この香りが好きなんだそうです♪
キツすぎなくいい匂い。しかしすぐなくなる気がする、、、
トイレに入るとかすかに甘い香りが香りとても良いです。
一周回ってこの形が凄くかわいく感じます いい香り
価格がお手頃で香りもさわやかで気に入っています
昔式の芳香剤。昔はこんなでしたね。よく香る。
お便所に、匂いが結構強いですが、いいです
めっちゃ良い香り!一個しか無かった!
思ったより香りがよくて気に入ってます
すごくいい香りでした!また買います。
安かったので購入しました。いい香り。
いい香りなのと、ボトルが可愛くて
このシリーズは昔から使ってます!
トイレ用、匂いがキツすぎず程よい
ロッカーの匂い消しに買ったんだ
玄関先用に購入してみました!
安っぽい香りじゃなくていいでさ
いつもこれ使ってます(´u`)
パステルな紫色がかわいくて購入
強めの香りだけど、慣れれば平気
安かったので購入してみました。
いい香りなので買って良かった
いつもと違う香りにしました。
爽やかな香りが癖になります!
いつも臭くなる玄関にいい匂い
思った香りと少し違っていた
お安くてなかなか良い匂い。
見た目が可愛くていい匂い〜
リーズナブルで甘い香り♡
安くていい匂いがします。
とてもいい香りです^_^
安くで甘酸っぱいいい香り
とても 優しい香りです
188円クリエイト安い