他の匂いは分からないけどこの匂いは好きです。 蓋があると転倒した時にこぼれなくて良いんだけど…スティックが匂いを吸い取る前に蒸発しないのかな??
小林製薬 サワデー香るST パルファムペールモーブ 70ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072054352 |
![【まるで香水のような 部屋の芳香剤 】サワデー香るスティック パルファム ペールモーブ 本体 70ml [ 小林製薬 ] 芳香剤 部屋用 【 部屋 玄関 に映える ディフューザー 】 ルームフレグランス フレグランスディフューザー リードディフューザー](https://m.media-amazon.com/images/I/51PIgyqf-QL._SL500_.jpg)
¥670(2024-12-11時点)
【まるで香水のようなお部屋の芳香剤】厳選されたフレグランスオイルでワンランク上の香り。スティックから漂う上質な香りでお部屋を包み込むリードディフューザー。【パルファムペールモーブ】やさしく透明感のあるフルーティーフローラル調の香りで、ピオニーやミュゲなどの透明感あふれるフローラルを中心に、明るい印象のアップルやマリーゴールドをアクセントとして加えた、柔らかで心地よいフルーティーフローラル調の香りです。【お部屋を上品に演出するリードディフューザー】フレグランスオイルが入ったガラス製のポットに、ディフューザースティックを入れるだけ。シンプルなデザインでインテリアとしてもオシャレな空間を演出。心地よい贅沢なルームフレグランスで暮らしに彩りを添えてくれます。厳選した香りで日常の生活空間を特別な空間に演出するオシャレなお部屋の芳香剤(ルームフレグランス)です。玄関や寝室にも。【気分で選べるバリエーション豊富な香り】リラックスしたい時。ハッピーな気持ちになりたい時。ホテルライクな特別感を演出したい時。豊富なルームフレグランスの種類から気分や雰囲気に合わせてお好みの香りを選ぶことができるリードディフューザーです。気分やお部屋のテイストに合わせて香りを選びながら、日常を豊かに変えてくれるオシャレなお部屋用 芳香剤(ルームフレグランス)です。【場所を選ばない品のあるデザイン】家の顔である玄関や、家族のみんなが集まる団らんのリビング、ゆっくり過ごす寝室、作業に集中したい仕事部屋など。多様なお部屋のインテリアにマッチするようにデザイン設計された、場所を選ばない品のあるリードディフューザー。毎日を上品な香りと見た目で癒やしてくれるリードディフューザーです。【香りの強さは好みに合わせて調整可能! 】ディフューザースティックの本数を調整すれば、香りの強弱を調整することができます。優しく香りを楽しみたい方はスティックの本数を減らしたり、より香りを楽しみたい方は、スティックを広げておくのもポイント。ルームフレグランスの香りを楽しんでいただけるようにディフューザーの詰替え用(別販売)もご用意しております。
濃密フレグランスオイルを使用した香水調の香りが、
スティックを通してお部屋全体に広がります。
【パルファム・ペールモーブ】
やさしく透明感のあるフルーティーフローラル調の香り
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 本体70mL |
香り | パルファムペールモーブ |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用方法 | (1)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(2)スティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。
つめ替方法
※香りのオイルが全てなくなってからつめ替える。
(1)使用済みのスティックを直接触らないようにティッシュなどを使って捨てる。
(2)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(3)新しいスティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。 |
使用期間 | 約1~2ヶ月(スティック8本の場合)
※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
このシリーズはどれも好みの香りで全種類買って各部屋に置いて楽しんでます!
結構きつめの香りなので液やスティックの量を調節しながら使ってます
玄関においていますが、香りがきつくなくいい香りです。
落ち着く香りで、帰宅時にほっとします。
半額だったので購入してみました。
匂いが好きで買ってみた。
爽やかなにおい
良い香りです