日当たりの悪い賃貸の玄関内! 外から内への一瞬、違和感ある臭いが、、! 元から絶たなきゃダメ!! 結構〜カビやらなんやらを除去に明け暮れた後は、サワデーパルファムベールモープで一息付けます^ - ^!放範囲へは広がりにくい我が家内ですが、玄関内部は、さわやかは香りでいっぱいです。 暮らしを楽しむのに一役買ってくれるサワデー、、、、リピ買い継続です^ - ^!
小林製薬 サワデー香るST パルファムペールモーブ替70ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072055335 |
濃密フレグランスオイルを使用した香水調の香りが、
スティックを通してお部屋全体に広がります。
【パルファム・ペールモーブ】
やさしく透明感のあるフルーティーフローラル調の香り
ピオニーやミュゲなどの透明感あふれるフローラルを中心に、明るい印象のアップルやマリーゴールドをアクセントとして加えた、柔らかで心地よいフルーティーフローラル調の香りです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | つめ替用 70mL |
香り | パルファムペールモーブ |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用方法 | (1)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(2)スティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。
つめ替方法
※香りのオイルが全てなくなってからつめ替える。
(1)使用済みのスティックを直接触らないようにティッシュなどを使って捨てる。
(2)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(3)新しいスティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。 |
使用期間 | 約1~2ヶ月(スティック8本の場合)
※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
とってもいい匂い!強すぎない香りだから玄関開けたらいい香りがするのでとても嬉しくなります! 私は棒を全部ささず付属の本数から2、3本引いた本数をさしてます!それだけでも十分香るし、その方が少し長持ちするのでお勧めです!匂いの種類もたくさんあるので他も試して見たいです!
この香りが一番好き。 ちょっと違うけれど、愛用している香水の香りに似ているので見つければこれを買っています。
玄関に置いておくと良い匂いが家全体に広がります。棒は全て刺さず、3本ぐらい抜いておくと長く持ちます。
もう少し量が欲しいけど、いい匂いなんで好きです。 そんなに早く無くならないのでよく買います
気に入っているのですが最近詰替えしかお店に置いていなくて廃盤になるのではと心配です
良く買います。どの匂いも好きで、香りが長く続くので気に入って使ってます。
この匂い大好きです!我が家はリビングも寝室もこの香りにしています。
いい香りで何回もリピートしてます。おしゃれな見た目もいいです。
この匂いが大好きで家のあちこちに置いてます!リピート中です。
優しく香るとデザインの主張が激しくないのでリピートしています
良い香りです。 もう少し持続して貰えればなお 良いです!
香り強めなので本数調節しながら使ってます いい香りです
初めての匂いだけど、予備で購入。 いい匂いだと嬉しい
新しい香りが出ていたので買いました。爽やかな香り。
ほのかな香りに癒やされながら眠りについてます。
ツルハ で安くなっていたので購入しました!
良くリピート買いします。優しい香りが好きです。
この種類は、いい匂いでリピしてます。
商品入れ替えのようで安く買えました
落ち着く香りで、見た目もオシャレ
お部屋がいい香りになりました。
いい匂いだったので買いました
寝室 リビング 車はこの匂い
テスターなかったので勘で
良い商品だと思います。
トイレがいつもいい匂い
よく使用しています
試しに買いました
匂いあんましない
とってもいい香り
匂いが好きです。
なんかたさにへ?
初め買ってみた
いいかおり
良い香り
良いです
- ドラッグストアモリ読谷店¥328
- すえひろ産業¥200
- ダイコクドラッグ仙台クリスロード店¥358
- ホームセンターコーナン王寺店¥327