とっても爽やかで、想像以上の良い香り だいたい書いてある香りと違いがあり過ぎてガッカリするパターンなので 今使っているので今回は替えを購入したのですが、1ヶ月以上使っていてもまだ液体が残っています 液体だけの詰替かと思っていたらスティックも入っているのですね 癒される香りです
小林製薬 サワデー香るST北欧 レモンリーフ 替 70ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072056639 |
ナチュラルな香りと北欧風インテリアが暮らしをやさしく彩る
木・花・葉など、植物からインスピレーションを受けてつくったナチュラルな香りが、天然の木の枝で出来たスティックを通してお部屋全体に広がります。
【レモンリーフ】
爽やかなシトラスハーバル調の香り
明るく爽やかなレモンやヴァーベナを中心に、さまざまなフローラルやバニラでやさしく仕上げた、清潔感のあるシトラスハーバル調の香りです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | つめ替用 70mL |
香り | レモンリーフ |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用方法 | (1)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(2)スティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。
つめ替方法
※香りオイルが全てなくなってからつめ替える。
(1)使用済みのスティックを直接触らないようにティッシュなどを使って捨てる。
(2)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(3)新しいスティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。 |
使用期間 | 約1~2ヶ月
※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。
※天然素材のスティックを使用しているため、製品ごとに色や太さ、本数が異なる場合があります。それにより、持続期間が異なる場合があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
レモン臭くなくてアロマっぽい。 良い香り(*^^*) さっぱりで、癒されます。 家に何本もある。 詰め替えは助かりますが、100円ぐらいしか変わらないのが残念。 もう少し安かったらなぁ。。
香りがとても良い!! 1ヶ月ぐらいで無くなります。これはみんな同じなのかな?他の商品を使ったことがないからなんとも言えない😅
レモンの香りの芳香剤は、トイレの匂いっぽくなりがちですが、こちらはレモンそのままっぽい爽やかな香りで、凄く良いです。
シトラス系の甘ったるくない香り。 ただ減りが早いのでスティックは1本減らした方がいい。(それでも十分香ってる)
この香りは良いです。 強すぎず近くに行くと ふわっとレモンの爽やかな香りがして リピート買いです。
玄関に使ってます。爽やかで自然な香りかなと思います。割と長く香りも持続してる方だと思います。
沈丁花にややレモンを味付けしたような香り、大好きな沈丁花みたいで気に入ってます
爽やかレモンの香り。玄関に置いてます。スティック付で助かります。
玄関に置いてます。帰ってきた時にいい匂いがして落ち着きます。
沈丁花の香りに似てる。 爽やかで気分もリフレッシュされる
間違って買ってしまった。ウッディの方が好みです
爽やかな香り。玄関に置いてます。癒やされる。
とにかくアロマオイルのような自然な香りが良い
香りがとても好きなのでよく買ってます
お気に入りのニオイ。リピートです。
爽やかな香りで玄関に置いてます。
香りがよくリピート港にしました。
もっと香りが長続きするといい。
お値打ちだったので購入しました
レモンピールの爽やかな香り🎵
爽やかで自然な香りがします
ナチュラルで鼻に着きません
いい香りです。リピ買いです
気に入ってます。素敵な香り
りぴしてます いい香り
よく消臭してくれます。
めちゃくちゃいい匂い
これは良い香りです。
風に香る爽やかな香り
安くなっていたから