好きな香りで毎回買います🎵バラ🌹のいい香りが大好きです✨
小林製薬 サワデー香るstick スウィートローズ替70ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,912商品中
前は、他の匂いを買ってみたので今回スィートローズにしてみました。このシリーズは、置いておくだけで部屋が良い匂いがするので良いですね。色々購入してみましたが買っても匂いがしないのもあるのでこれは安く良いですね
色んな芳香剤があるけど、結局このラタン方式が一番香りを遠くまで飛ばしてくれる気がする。夏場は気化するのが早いけどお気に入り。イングリッシュガーデンをいつも買いますが、今日はスイートローズにしました。
ずっと玄関にはこれを置いてます。ほんのり香りが続いているので液がなくなっていることにいつも気が付きませんが、どのくらいでなくなっているでしょうか? 妹が来るといつもいいにおいと言ってくれます
見た目が、可愛いし、匂いもいい! 匂いが調節できるのがいい!お部屋に置いとくと可愛いので一人暮らししてから愛用してます。色んな匂いがあるけど、スゥイートローズが好きです。
しっかりと匂ってくれていい匂いです。ですがやはりこのタイプは夏など温度が高いとすぐなくなってしまいます…。あと、玄関に置いていたらたまに小さな虫が死んでます(笑)
香りがしっかりしていて長く続いてくれていつも玄関に置いています。 友達からいい香りがするけど何を使っているのと聞かれました。お値段もお手頃で気に入ってます。
入れ物は違いますが、毎回香りを替えて楽しんでいます。リビングに置いておいても臭くなりすぎず、スティックの本数によって香りの調整ができてお気に入りです😍
詰替だけ買って、100均のかわいい小瓶に入れてトイレに飾ってます✨ 強すぎず弱すぎず、棒で調整もできるので大変使い勝手良いです。香りも好きですね👍
安いし、いい匂いだし、言うことなし!!!! 竹串みたいなのは、正直8本も要らないかな、と思います。直ぐに減ってしまうし。
我が家は玄関とトイレに置いています。友人が来るといい香り!と言ってくれて、私もそんなに強くないし好きな香りです。
もっと長く香る大容量とか欲しいです。 この香り大好き香って来るだけで幸せ気分!!! このご時世香りも大切かも☆
このお値段で買えるのは満足です! ほんのりローズが香る感じで、きついにおいが苦手な私にはちょうどよいです!
凄いお上品な香り~! めっちゃ好きな香りです! ただ、夏場?だからか、減りが早すぎるー! 改善して欲しい。
基本、芳香剤はニガテですが、これは友人の家で知って香りが大好きになりました。本体のボトルもかわいい。
すぐに無くなってしまいますが香りが良いし、見た目もかわいいので使っています。主人のお気に入りです。
玄関に置いています。来客があるとよく「いい匂い~♪」と言ってもらえるので家に常備しています!
香りが良く、液が切れてからも3〜4週間香りが続くのでびっくりしました!コスパいいです。
この匂いが大好きでリピ買い商品です 安かったのとなくなりそうだったのが買いました
この香りは甘すぎず自然なフローラル感でいつも玄関で癒されてます リピ四回目
クセの強い香りじゃなくてふわっと優しい香りなんで嫌にならずずっと使ってます
匂いが良くてずっとリピートして使っています。詰め替えができるのが良いです
少し匂いが甘いが、玄関や部屋に置いておくだけでいい香りがするのでよい
玄関に置いてます。 香りは、キツ過ぎないので、リピートしてます。
玄関用に使っているのが終わったので買いました。香りがいいです。
かわいい瓶に入れて使ってます! お得でいろんな香りを試してます
価格は休めなのにしっかり良い匂いが広がるので愛用しています。
香りが好きで使っています。 もう少し長持ちすると嬉しいです。
甘くてとてもいい香りです。お友達が来た時にも大好評でした。
間違って詰め替えを買ってしまった。 今度は本体を買います。
玄関先によく置いてます。見た目もおしゃれだし良い香りです
玄関先によく置いてます。見た目もおしゃれだし良い香りです
ローズの香りがお気に入りで詰め替えでリピートしてます♡
香りが長く続く。玄関に置くと入った時良い香りがする。
お上品な香り。玄関に置いてます。そして、リピ買い。
可愛くて良い香りでいつも玄関にはこれを購入します。
この香り大好き。もう少し価格が安かったらなおいい
いい匂いで友達にもいい匂いと言って貰えて満足です
凄く自分の好きな香りで、ずっと詰替えを買ってます
すぐに香りが弱くなるのが難点。香りは良いです。
トイレの不快な臭いも消えるし、匂いも長持ちする
この匂いが好きで、ずっとリピートしています!
見た目もオシャレで、香りも気に入っています。
いいにおいだし、見た目もおしゃれで好きです
とてもいい香り。いつもこれを使っています。
良い香りだったので詰め替え用を買いました!
結構な広い範囲に やさしい香りが広がります