いつもピンクのを使っていましたが、ずっとリピートしていたので、使いすぎて鼻が慣れてしまったのかあまり香らなくなりました。同じシリーズのこちらを試しに買ってトイレに3本棒?を指して飾ってみたら、生花の香りがしてよかったです。3本でもかなり香ります。
小林製薬 サワデー香るstick アロマティックF替70ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,912商品中
今迄いろいろ使ったアロマの香りの中でダントツでこの香りが1番いい香りです。 お花屋さんにいてる様ないい香りです。家中色んな所に置いてるので、何十本もリピートしてます。これからもずっと買い続けます!
この匂いが好きで、玄関にいつも置いています。今置いているものがなくなった時のための、ストックです。家に帰ったときいい香りがするととても嬉しくなります。オススメです。
こうゆうのを初めて使ってみました。そんなに香りもキツくなく、生花のような香りでいいと思います。 行ったドラックストアで、これの詰め替えしかなく、瓶が無かったので100均で良さそうな瓶を買って使っています。
匂いがとにかくタイプ♡ プチサンボンみたいな感じかな🤔 匂いに惹かれたのは香水のエゴイストプラチナム以来。 この子本当に良い仕事するわ。
玄関用に買っていて詰め替えも何回か買っています。強い香りが苦手な私でも大丈夫な心地の良い香りなので買って良かったなと思っています。
玄関用に使っています。香りが良くて気分があがります。お友達が来た時に、玄関 良い匂いがするね。と言ってもらえることが多いです。
狭いトイレに置いても強すぎない香りです。 香りはほんのりしていて良い香りです 設置して1時間後位には良い香りがしました
優しいお花の香りがします。香りが強すぎると酔ってしまうので、いつも3本位ですが、とてもいい香りで癒やされます。
七畳半の部屋に対角線上に、二個置きです。 あきらかに、若い女の子の匂いがします。 因みに、わたしは、五十代😁
ピンクのも買ってます。ピンクはリビング用にして紫は自分の部屋用にして使ってます。香りがないとダメなので。
飾りによくて、匂いが息子が好きらしく今回は詰め替え用を3個も買っちゃいました。当分は大丈夫。(笑)
香りが好きです。見た目もおしゃれで気に入ってます! 値段もうちょい安くなると嬉しいです
いつも、紫色のを使ってます。 玄関開けて、この香りで迎えてくれるのが仕合せな時です。
この香りが大好きなので、商品がなくならないことを願います。 玄関に置いています。
玄関とリビングに置いてあります。とてもいい香りなのでずっと同じ物使ってます
玄関に置いていますが、家に入った瞬間いい香りがしてとても気に入っています!
ローズの香りではない。でもいい香り。甘めの中にスッキリしたような香り。
このシリーズは何度か購入しましたが、こちらの匂いを買うのは初めてです!
玄関にはずっとこの香り。一ヶ月はもたないですが、リピートしています。
この匂いが1番好き。 いい匂いなのに売ってないことも多いのが残念。
玄関で使用。 帰って来た時にいい香りで向かえられるとホッとします。
この香りが好きで長年愛用しています。 2カ月ぐらいもつと嬉しい…
玄関に置いています とってもいい香り 他の香りも試してみたいな
すごくいい匂いで、トイレに行くたび嬉しい気持ちになります。
すごくいい匂いで、トイレに行くたび嬉しい気持ちになります。
我が家の定番アイテムです。いつもこれを買ってる気がします。
価格もお手頃で香りも大好きでいつも使わせてもらってます。
価格もお手頃で香りも大好きでいつも使わせてもらってます。
見た目もおしゃれでインテリア映えします。匂いも好きです✨
花の香りがとても良いです!値段も手頃で使いやすいです。
良い香りでとても気に入っており、何度も購入してます。
良い香りでとても気に入っており、何度も購入してます。
うちの部屋の匂いです。この匂いに今は落ち着いています
嫌な匂いじゃなく、誰でも好む香り。すごくお気に入り
優しい香りで部屋を包んでくれるので、癒されます。
優しい香りで部屋を包んでくれるので、癒されます。
玄関に置いていて甘くなくさわやかな香りが続きます
アロマスティックの匂いの中ではこれが良いです。
玄関を開けた瞬間、とても良い匂いで癒されます。
強すぎず、自然ないい香りで気に入っています
強すぎず、自然ないい香りで気に入っています