金木犀じゃない。子供用の甘い粉薬の匂い...金木犀の香りが好きで、ここでのレビューがよく購入しましたがこれは買わないほうが良かった...匂いが甘ったるいしまじでNOT金木犀
小林製薬 Sawaday香るStick パルファムキンモクセイ本体 の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,937商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072086483 |

サワデー香るスティック パルファム キンモクセイ(金木犀) 芳香剤 部屋用 本体 70ml ルームフレグランス
¥922 (¥4 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
濃密フレグランスオイルを使用した香水調の香りがスティックを通してお部屋全体に広がります。キンモクセイの花を基調にしたやわらかく清潔感のある香り使用期間:約1~2ヶ月(スティック8本の場合)※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。
濃密フレグランスオイルを使用した香水調の香りが、
スティックを通してお部屋全体に広がります。
【パルファム・キンモクセイ】
キンモクセイの花を基調にしたやわらかく清潔感のある香り
爽やかな印象のグリーンとシトラスフルーティーの香りに、清潔感のあるキンモクセイやローズ、ピーチフラワーで彩りをくわえたやわらかく可愛らしい印象のフローラルフルーティー調の香りです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 本体70mL |
香り | パルファムキンモクセイ |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用方法 | (1)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(2)スティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。
つめ替方法
※香りのオイルが全てなくなってからつめ替える。
(1)使用済みのスティックを直接触らないようにティッシュなどを使って捨てる。
(2)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(3)新しいスティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。 |
使用期間 | 約1~2ヶ月(スティック8本の場合)
※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
かなり安くなっていたのでお試しで購入しました。 金木犀の香りがとてもよく部屋全体にすぐ広がり量も割と多くてよかったです。
甘い香りですが、金木犀ではないかな,,, 期待してたけど残念。 嫌いな匂いではないので、そのまま使います。
キンモクセイの匂いが好きなので、季節に関わらずキンモクセイの香りを楽しめて、嬉しい
普段はスカッシュ系のフレグランスを使うけど、金木犀もイイ香りだよねぇ、と思って。
安かったので購入しましたが、私が思っている金木犀の香りではありませんでした。
金木犀の香りがすきです。 少々においがきついので棒を半分に減らしました
強い香りが苦手なので、9畳の部屋で棒2本使用。 とてもいい香りです。
ほんのりいい香りがちょうどいい。 買ってよかったと思いました。
甘くていい香りはしますが、金木犀にはあまり感じませんでした。
めちゃくちゃ香ります。金木犀好きな人なら好きだと思います。
香りがとても良かったです! これからも買いたいです!
好きな香りでとても満足しています!
少し甘い香りが強いけど癒されます。
そこまでキンモクセイじゃなかった
あまり金木犀の香りがしなかった
金木犀の素晴らしい香りでした
まだ使ったことないけど金木犀
これは金木犀ではないかな😧
15パーセントオフクーポン
無くなったので買いました。
キンモクセイのいい香り
もうなくなっちゃった😭
とてもいい香りがします
においきつかった。。。
家の中が爽やかです。
臭いがきつくて今一
いい香りしました。
とても使いやすくて
キンモクセイ大好き
ストック用です。
プレゼントに購入
香り付けで購入