香りを付けるより消臭が好き
小林製薬 消臭元ZERO 無香料 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 2,012商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| ブランド | ゼロ |
| JANコード | 4987072091814 |
消臭元ZERO 無香料 消臭特化 10大悪臭に効く 消臭剤
¥418 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!料理臭・生ゴミ臭・トイレ臭・靴臭など家庭内の10大悪臭をしっかり消臭。香りでごまかさない無香料お部屋、トイレ、玄関などあらゆる場所で使えます消臭元ZERO式処方とは、消臭の本質を極めたいという想いで消臭の原点に立ち戻り、ゼロから考えて作り上げた処方です大容量400ml
転居先の流し台下がかび?臭くて、マジックリンやクエン酸水等で隅々まで掃除したが臭いが取れない。そこで初めて消臭剤なる物を買ってみたが、3日たっても4日たっても変化を感じない。ガッカリ😖⤵️
母の部屋のゴミ箱に捨てた吸水ライナーの臭いが気になるので置いてみたら全く気にならなくなりました。生乾きや生活臭すら気にならなくなって凄いなと思いました!詰め替えがあるのもエコで良いですね!
無香料で、夏だからか若干減りが早い気がしますが効果抜群。 暑さでこもるトイレ臭を消してくれる上、他の香りと混ざらなくてありがたいです。
換気扇の前で喫煙するのですが、その付近に残り香がいつもするので設置しました。換気扇を止めても、前より残り香が気にならなくなりました。
冬は良い働きをしてくれたのですが、夏は消臭するより蒸発が早く2週間でカラになった上、効果も冬より感じませんでした。
こーゆうのって、ぶっちゃけ どこまで消臭効果あるんかわかったもんじゃないけど 御守り的に置くあるあるじゃない?笑
ネコのトイレ臭が気になってリビングに置きましたが、トイレ掃除さえしておけば嫌な臭いは漂ってこない気がします。
色んな芳香剤、消臭剤を使って消えなかったペットのトイレ臭がすっきり消えました! もうこれしか使えません。
ペットを飼い始め部屋の臭いが気になっていたところ、こちらを使い始めて臭いがきにならなくなりました。
初めて買ってみましたが、置いておくとなにか違うように思いました。 とりあえず続けて置いておきます。
臭いの気になるシンク下に置いてます。臭い軽減されてるので、効果あると思います。また買いたいです。
これは臭いが本当に無くなるので驚きです。これからずっとリピートしたいと思います。
無香料なので 部屋の匂いに反応して 減っているのか良く分からない感じですが〜〜
玄関に置いてみました。効果、出てる気がします。お部屋用にも買おうか検討中。
香料なしでイヤなにおいだけ取り除いてくれるとのこと、ちょっと期待してます。
初購入です。猫の匂いが気になり購入しました。期待をこめて♡は3つです
トイレに置いて見ました。なんとなく匂いが気にならない気がしました。
加齢臭も消臭してくれます。パッケージを取ったらシンプルでいい
家のたばこ臭が気になり 10大悪臭の消臭効果どうくるか!!
匂いをすいとりそうで購入しました。 効果はわかりません
新発売かな、他のより倍くらい高いけど良さそうなので購入
このタイプ以外に消臭力ありだから、リピ買いしてます。
少し高いと思いましたが、期待を込めて買ってみました。
効いてるっぽい。自分でも分かる部屋の加齢臭が減った
10大悪臭に!効くらしいので期待をこめて♥×4評価
若干イヤなにおいが収まってきた。期待を込めて♥5
10大悪臭に効く!らしい… 効果に期待したい!!
消臭のパワー、弱い。旦那の加齢臭には勝てない。
効果はある気がするが、倒れやすい、こぼれやすい
コレは本当にすごいです。臭いがなくなります!
ペットや部屋の嫌な臭いが無くなりました。
大容量で効果が高そうなので、期待を込めて
トイレ🚽消臭に使ってます。 いいですよ。
無香料でどんな場所にも対応できる消臭です
無香料の種類が少ない。増やして欲しい。
無香料でもしっかり臭いが消えて大満足
効果があるのか無いのかよく分からない
タバコ臭を消したいので購入しました
いつもの無香料がないので買ってみた
なんでも消臭してくれて、便利ね!!
若干石鹸のような香りがするのみ。
洗濯機の排水口に置こうと思う。
無臭なのに消臭効果バツグン‼︎
効果があるといいなと思います!
それなりに効果はあると思います
小林製薬さんには頑張って欲しい
様々な臭いの悩み解消が嬉しい
消臭できそうだったから。
においが消えてる気がする
- ツルハドラッグ西町北店¥492
- MrMax西大分店¥399