花粉症で目が痒くてたまりません。花粉症に適したアルガードなんかを使うと効果的なのでしょうが、千円以上もする目薬にはビビってしまい、疲れ目かすみ目用の目薬でお茶をにごすことにしました。 清涼感に期待します。
参天製薬 サンテ40クール 12ml の高評価の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 378商品中
花粉症はないはずなんですが、秋になってブタクサやイネの花粉症の時期にやたら目が痒くなりました。 物価高でかなり高くなりましたが、目が痒い時はこれに尽きます。
50代ですが、サンテ40を買いました(笑) お手頃な値段なのでありがたい目薬です。寝起きには必ずさして、すっきり気分で出かけます
クールになるだけで100円ほど値段が上がるのはびっくりですが、疲れた目にじわーっと効きます。
好きなメーカーの商品なので試しに買ってみましたが、次回も購入したくなる目のすっきり感でした
頑張ってレビューを書いているので、目が疲れます(笑)清涼感が強くてすっきりします。
ひんやりした使い心地がたまらなく好き 頻繁に使うからお手ごろ価格で助かる
老眼防止に買ってみました。清涼感強目で気持ち良い。効果あるといいなぁ
5つの成分が、疲れ目に良く効きます。指し心地もクールで爽快です。
夫用の疲れ目に。クールタイプがすっきりして良い。
眼の疲れ、ショボツキにサンテ40クールでスッキリ
スッする使い心地で、気分転換になります。
疲れ目に効く5つの成分入りの目薬です。
疲れた時に使います。スッとします。
よくパソコンを使うので購入しました
キツすぎないクール感で好きです!
ほどよいクールで気持ちよかった
必要だったので購入。リピです。
目薬はスーとするのが一番です。
値段が安いし、スッキリします
かすみ目、疲れ目に効果あり!
少し疲れ目で目薬買いました
清涼感強めでスッキリします
目薬がほしくて買いました。
スッキリして、気持ちいい。
目が、スッキリ( ᐛ )و
色々入ってて目に良さそう
この時期は欠かせません。
目の乾きによく効きます
爽快でした。 良かった
めっちゃすーすーします
スッキリして気持ちいい
クールな爽快感がいい!
久しぶりに買いました
これは、クール目薬。
思ったよりも良かった
とってもリーズナブル
まあまあ良かったです
疲れ目とかゆみ止めに
スッキリ爽やか❗️
スッキリ感が良い!
疲れ目に買いました
目がスッとします。
爽やかクールです。
サンテ40クール
使いやすくて便利
スッキリします😃
スッキリします。
効果はまずまず。
クールがほしくて
アフィリエイトバナーに関する注意事項