とても効果あります。べたべたせずにのびもよく、夜だけ塗っていますが効き目が目に見えます。
ゼリア新薬工業 アポスティークリーム 15g の高評価の口コミ・評判
- 【にきび治療薬】カテゴリ内 37商品中
娘のニキビ対策に。3日ほど塗り続けたら、ブツブツニキビが少しマシになってきたようです。
息子がニキビ治療で使ってます、本人にとても効くようで重宝しています。
合わない化粧品を使ってしまってニキビが出来てこのクリームを購入。2日位でニキビが小さくなり4日位でニキビがなくなりました。匂いは無香料で低刺激で敏感肌の人にも使えると思います。
一回小さい方を買いました。 効果は結構いいと思います! 背中ニキビや顔ニキビ両方使用してますが 背中ニキビがとても良くなりました!
少し高いが、効き目は塗った翌日から分かる!ニキビ跡に使ってみたが日に日に跡が薄くなっている気がする
結構効いている気がする。ニキビ自体にというより、ニキビ跡の色素沈着が多少マシになってきたような…
ムチムチに膨れていた赤ニキビが、塗った翌日少し小さくなりました。私には合っているようです!
ぬらないよりはぬった方が悪化しづらいと思って買っています。効果はあるような気がします。
ベタつかないのでつけ心地はいいです。少しずつ良くなってきていると思います!
サイズと値段を考えると他のものの方がいいんだけど、効果は一番感じられる
私は他のものが良いかなと思うのですが、子どもが気に入って使ってます。
子供のニキビに。 市販の薬では今までで一番効くように思います。
娘のニキビのために購入。効いているようで、2本目を買いました。
これを塗って絆創膏貼って寝れば、すぐニキビが潰れてくれる。
軟らかいクリームだから塗りやすくチューブタイプだから衛生的
色んなニキビ薬を使ってきたが、これが一番肌に合いました。
にきびの赤みがおさえられてきて小さいのものはきえてきた
まだ使って間もないですがいい感じに治ってきています。
ニキビが減りました!これからも使いたいと思います。
こめかみニキビが少し小さくなりました(*^_^*)
マスクニキビができてしまったので購入。塗りやすい。
これが1番治りが早い。 私にはあっているようです
ベタベタしないしだんだん良くなっている気がします
息子たちの為に買いました。効果があるようです。
マスク荒れに効くことを期待して購入してみました
容器が金属では無いので最後まで使い切りやすそう
つけて2週間、徐々に治ってきたと思いました。
ニキビで晴れてましたが翌日肌が落ち着きました
これでニキビが早く治ればいいなと思います。
塗ってると悪化しないし、治りが早い気がする
大人ニキビによく効くのでリピートしてます🙆
ニキビに良く効くのでリピート買い(^-^)
ニキビができそうなところに塗ったら治った
ニキビが悪化することなく落ち着いてくれる
ニキビがなくなります とても良い商品です
ニキビが良くなってきた感じがある‼️
いや〜まさか1000円で気にしていた
娘の赤ニキビに効くと良いのですが。
大人ニキビに良さそうで買ってみた。
ニキビできかけに塗ると効果ある。
なんとなく炎症が治った気がする
他の同じ成分の薬に比べて安い
ニキビ用に。直りますように。
ニキビができても治りが早い。
黄ニキビにきいていいです!
ニキビ跡も消えておすすめ
ニキビが早く治りやすい!
息子のために買ってます。
伸びが良くてつけやすい。