いつもは12包入りを購入しますが、最近使用頻度高いので36包入りへ。刺激性なだけあって長期的に使用?乱用?すると量を増やさないと効果は薄れます。使用頻度は考えものですね。
ゼリア新薬工業 新ウィズワンα 36包 の口コミ・評判
- 【便秘薬】カテゴリ内 238商品中
| カテゴリ | 便秘薬 |
| メーカー | ゼリア新薬工業 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
お腹が痛くはならないので、ないな?って時に気軽に飲めて効果も抜群です。
1日1包で便通がよくなり、お腹もはらない 苦しくなく排便できます
良く効きます。他の薬と違って肌荒れもしないので助かります。
お腹スッキリしますが、飲まないと逆に出なくなりました^^;
便秘がちな時はとても助かります。辛くないです。
便秘のときはこれ!お腹痛くなくてスルッとでる
こちらの方が12個入りよりお得だと思います
飲むと必ず出ます!出なくて辛いときに👍
便秘にめっちゃ効くなら高いけど買った
愛用中だけと 効かなくなってきました
ないと不安でストックしておきたい!!
お腹があまり痛くならずに便秘に効く
お腹に優しくて良いです。
お腹痛くならずやさしい
肌にも効くのが良いです
私の便秘に1番効果あり
からだに優しい便秘薬
とても飲みやすい。
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
買って良かった