二日酔いの際に、即効性があり、味も飲みやすいため、いつも飲んでいます。他のドリンクに比べて効き目が強く、実用的だと思います。たいていのコンビニに置いてあるため、手に入りやすい点もグッドです。我が家では冷蔵庫にいつも常備しており、ストックが切れたら買い足ししています。
ゼリア新薬工業 ヘパリーゼW 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,098商品中
みんなの口コミ(1,520件)
いい牛肉を食べると、だいたい気持ち悪くなるのですが、 調べてみると、肝臓も原因かもと思い、肝臓に良さそうなこちらのドリンクに辿り着きました。 正直おじさん臭くて手に取ったこと無かったのですが(失礼)見た目と違ってとてもスッキリ飲みやすかったです! ウコンより断然飲みやすい。 効いてくれたらいいなぁ、、 ↓ 気持ち悪さも治りかけではあったのですが、飲んだ数時間後には、スッキリしていました!! ビックリ!! 調べたら色んな種類があるようですが、錠剤タイプで少し続けてみたいと思います!
お酒に強くないのにお酒好きなので、よく二日酔いになっていました。姉に勧められて飲んでみたところ、いつもなら二日酔いになるくらい飲んだのに、朝すっきりしていまして。それからは飲み会の前に必ず飲むようにしています。それからは一度もお酒で失敗していません。味はパイナップル味で、おいしいてす。
上司に勧められて飲むようになりました。飲みに行く前に、1本飲んでおくとかなり体が楽になります。飲み忘れても、会食後などに飲むと次の日にお酒が残ることも少なく、頭痛になったりしにくいと感じています。私には、お酒を飲む時の必須アイテムです。
他のCMですが、飲む前に飲む!が有効みたいです。味が飲みやすいので、冷蔵庫に冷やしておくことにしています。コロナ禍で減った飲み会の機会ですが、その分調子に乗り過ぎないよう、こちらで身体は守りたいと思います。
とっても飲みやすくてむしろ美味しい。ウコンのチカラよりもえぐみとか臭みがなくていいです。値段が少しお高いのがネックなのかな。食前30分に飲むの忘れて食中に飲みましたが、二日酔いもバッチリでした。
コロナも5類になり、久しぶりの飲み会参加です。ウコンの力より二日酔いに効くと聞き、購入しました。お酒に弱い私がはしごしてしまい午前様でしたが、翌朝まったく酔いが残りませんでした。すごいです。
飲みやすいし効果が実感しやすい。あとから飲むより先に飲んだ方が効果を実感出来る。潰れるほど飲む時はもっと効果の強いへパを飲むのがオススメ でもこれだけでも二日酔いになりにくい。
お酒飲む前に飲んでお酒を呑んだら酔いがなかなか回らず二日酔いさえしなかった。二日酔いしないのは凄いなって思うけど飲んでから飲めばお酒の酔いを楽しむ事が出来たかなって思う。
以前に友達が飲み会前に飲むといいよ👌とすすめてくれました。 ファミマのお試しクーポンでゲットしましたが、確かに二日酔いにならずに楽しくお酒が飲めました。
飲んだ前後によく飲む1品。アルコール飲まないで毎日飲むと痩せるという噂は本当だろうか。 とりあえず、飲んだ日の次の日をスッキリ向かえるのに良いものです。
パイナップル味で飲みやすいです!お酒を飲むわけではないですが長引く疲れによいと思います。某リポビ○ンなどに比べると少し高いのでその分マイナスにしました。
ほんとうに個人の意見ですが風邪気味のときに飲むとはやく治る気がします。体質とかいろいろあるでしょうけれど、健康に良さそうなのは間違いないのでは。
ウコンよりもアルコールには効くと思います。 コンビニで購入できとても飲みやすいです。 繁華街のコンビニでは夜になるとみなさん購入していますね。
外飲みの時には、必ず飲んでからお店に入ります これを飲まないと次の日の二日酔いが怖くて...。 これを飲めば、まず二日酔いにはなりません!
コンビニで手軽に購入。お酒をたくさん飲み過ぎでもこれを飲んだら次の日には全然持ち越さない。ダメだとわかっていてもついつい頼っちゃいます。
私の守護神です!いつもお酒のお供に、事前に仕込んでから飲み会に参加してます。そのお陰か、悪酔いはしませんし、翌日もスッキリ爽快!
プレミアムと比較してしまうから良くないけど、ちょっと味微妙…体調的問題もあったかもしれないがそんなに効きよくなかったかな…
怠い!!と言い出したパパに❣️こちらも💁♀️ダルさは肝臓からも!だから!!🍺酒ヤメローだな❗️無理だけど(*≧∀≦*)
お酒の前には絶対へぱ! よく振るけど、下に残る白っぽいやつ。あれを全部飲みたいんだよなぁ。溶けないから星一つ減らす。
酒が、多くなるこのお正月時期には、必ず買います。 二日酔いがない。絶対これ!他の商品も色々試してみたけどこれが一番!
飲み会の前に飲んでます。 ほぼ二日酔いにはならずにいるので、 効果はあると思ってます。 味も飲みやすいと思います。
今日は、お一人様一本限り、119円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました.ありがたいですね。
お酒を飲む前に 飲むことが今までなかったのですが やっぱりこれを飲むと 悪酔いはしないですね! さすがヘパリーゼ
初めて飲みました。 濃厚というか、ネクターみたいな感じのとろみがありました。 明日元気になってるかなぁ~……
ゼリア新薬工業 ヘパリーゼW 100mlは、肝臓エキス・ウコンエキス配合でパイン味でとても美味しいです。
結構美味しくて飲みやすいし、身体に激しい薬を飲んでいる時嬉しいサポートです。コスパも結構いいとおもいます。
お酒を飲む前はいつも飲んでる。一番安いサイズだけど、全然効果はあるしこれを飲んでからお酒を飲むと安心する。
私には合っています。飲みすぎたあと、気軽にコンビニで買えて良い。もう少し価格が安ければなお良いのですが…
バッチリですね。冷酒をガバガバ飲んだけど翌朝シャッキーンでした。これからは飲み会の必需品になりました。
ほのかにパイン美味しいね、ローソンクーポンで+100pだったので購入してみました。飲酒前に飲むのかな?
元気がでる飲みもの!いつもは普通のだけど、今日はWです!パイン味でおいしい!すっきりと飲みやすいです!
飲む前より飲んだ後に飲んだら、次の日楽になるような気がするのは私だけかな。二日酔いにも効くと思います!
クーポンで半額だったので購入! 飲み会前にヘパリーゼ飲むと 全然違う! コロナで飲み会ないけど(笑)
今日は、119円で販売しているって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
肝臓系栄養ドリンクの定番。その中で一番美味しく飲みやすい。先飲みソルマックと飲むと良い感じがする。
当たりのクーポンで無料でした。味は、パイン味で美味しいです。ビタミンB6と12も入ってて良いです。
クーポンがあったので、買い(貰い?)ました。あまりお世話になりたくないですが、効果は期待します。
飲み会へ行く主人に購入しました。 瓶だし肝臓のイラストがかわいくて、他商品よりなんとなく好き。
珍しく飲みすぎて二日酔いになって、初めてのんだけど、すっきりしました。パイン味で飲みやすかった
無料クーポンで頂きました。休肝日なしで毎日晩酌してるので、たまにこれでいたわるのもいいかな……
無料クーポンでいただきました。 ありがたいです。 すっきりパイン味との事、飲むのが楽しみです。
コンビニ限定のお値打ちで助かります。 体がだるい時などにも効果があるのでこちらを飲んでいます。
クーポンでお安く購入。 週末になると朝まで飲むので 必ずヘパリーゼ飲むので助かります(笑)
飲み会の前によく飲みます! 結構な量を飲んでも次の日が飲んでない時と比べるととても楽です。
飲み会の前に飲んでます。 ほぼ二日酔いにならないので、 効果はあるんじゃないでしょうか。
うこんの力よりもこっちの味の方が好きで買ってます。効果はあるのかどうかは分からない。
お酒を飲む前に必ず買って飲んでます。次の日が全然違うので飲まないと不安でたまりません。
パイナップル味で飲みやすくて美味しい。疲労回復の為に購入。ゆっくりだが疲労回復する。
コンビニで買うと安くて、しかも飲む前に飲むと本当に効きます。2日酔いになりません。