飲む時は、コンビニ、ドラッグストアでサッと買っています。 最近ダイエットにいいと聞いたので、錠剤のタイプも買ってみました。
ゼリア新薬工業 ヘパリーゼプラス2 60錠 の口コミ・評判
- 【その他のビタミン含有保健薬】カテゴリ内 10商品中
カテゴリ | その他のビタミン含有保健薬 |
メーカー | ゼリア新薬工業 |
ブランド | リーゼ |
肝臓が疲れてくると、消化不良等の胃腸障害や栄養障害、さらには全身の疲れ、だるさが生じてきます。ヘパリーゼプラスIIは、弱った肝臓の働きを助ける成分である肝臓水解物とイノシトールを主成分に、不足しがちなビタミン補給のためにビタミンB2・E を配合した滋養強壮保健剤です。体の内側から胃腸の働きや肉体疲労などを改善します。
引用元:ゼリア新薬工業 製品情報サイト
容量 | 60錠 |
効能・効果 | 滋養強壮、胃腸障害・栄養障害・病中病後・肉体疲労・発熱性消耗性疾患・妊娠授乳期などの場合の栄養補給、虚弱体質 |
用法・用量 | 成人(15才以上)1回3錠、1日2回服用する。15歳未満:服用しないでください。 |
成分(6錠中) | 肝臓水解物 600mg、イノシトール 100mg、ビタミンB2(リボフラビン)12mg、ビタミンE酢酸エステル 10mg |
掲載情報更新日 | ※2023年6月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
飲み会前には欠かせない。ドーピングってやつです笑 ちょっと飲みすぎたかもって途中で飲んでも翌日お酒が残らないので助かる。
飲み会が続くこの時期に備えて飲んでます。 まだハッキリ効果は分からないけど 内側からの怠さに効いてる気がします。
飲み会の前に飲みます。 翌朝お酒が残らないし、スッキリ起きれます。 飲むと飲まないではだいぶ違う。
お疲れの時に飲むと翌朝の起きたときに違うのが分かります!お酒飲むときだけでなく疲労にも効きます。
レバーを食べられない人がヘパリーゼは必要です、疲労もなく毎日健康な生活が出来ます。
激務や風邪のとき飲むと治りが早い感じです。朝の目覚めも凄く良いと思った。
風邪の時は胃腸も疲れているので、これを取って風邪薬飲みます。疲れが取れる
お酒呑む前、飲み過ぎたらその後にも呑むと二日酔いがしにくい感じがします
飲むのと飲まないのじゃ、お酒飲んだ翌日の体のだるさが違うと思います。
大酒飲みの私には・保険みたいな物です。其れなりに効果有るようです。
めちゃくちゃ良いです。いつも酒飲みのわたしには欠かせない錠剤です。
液体よりも錠剤の方が持ち運びしやすく、便利なので愛用しています。
今年の熱夏に新型コロナのマスク蒸しに打ち勝つべく導入しました。
飲酒の前後に飲んでます。二日酔いが軽くなってる気がします!
まだ、2回しか服用してませんが、調子がよくなってるみたい。
肝機能の回復とダイエット目的で購入。試すのに丁度いい量。
疲労回復、二日酔いにも良い👍キャンプの時は必ず飲みます!
これは間違いない❗酔っても頭痛にならなくてよく効きました
飲み放題の時には、必ず飲みます!次の日だるくない!!
肝臓に効くサプリメント。コストパフォーマンスが高い。
飲むと飲まないでは大違い!お酒の日には欠かせない。
飲みすぎた時 寝る前に飲みます。 翌朝スッキリ!
夫が飲んでいます、疲労回復に効果あるみたいです
お試し品が良かったので通常パッケージを購入。
お酒を飲む前にこれを飲むと悪酔いしません。
飲むのと飲まないのとでは次の日が違います。
飲み会が多いので必ず飲みます次の日が楽です
夜、寝る前に飲むと朝、スッキリ起きれます
口コミはいいけど、効果はよくわからない
この錠剤を飲んでからお酒を飲みます。
飲みすぎそうな日に飲むと楽な気がする
たぶん、肝臓に効いていると思います。
お酒を飲む時に。ちょっと高いけど、、
泊まりでの飲み会だったので必須でした
効いてるか分からないけど買ってしまう
呑んだ時にいつもお世話になってます
疲労回復、二日酔い防止に良いです。
信頼しているからまた買いました。
よく酒を飲むので助けて頂いてます
疲れた時、または食べすぎた時に
これ飲んで寝たら疲れ取れます。
液体より良いです! 効きます♪
私が体の調子が悪く かいました
自分にあう気がしてリピしてます
疲れてる時に効いてるような感じ
飲み会の時はそこそこ活躍します
毎晩お酒飲むので必需品です。
二日酔いのムカムカに効いた!
安かったので購入しました。
- ツルハドラッグ花川南店¥2178
- クスリのアオキ宮代店¥1980