色々と試していて、今回はこれです。 値段も手ごろだったので、子どもも一緒に試してみます。
第一三共ヘルスケア システィナC 210錠 の口コミ・評判
- 【ビタミンC主薬製剤】カテゴリ内 84商品中
| カテゴリ | ビタミンC主薬製剤 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
YouTubeで見て購入してみました。ニキビ跡が気になって飲み始めたのですが、前よりは確実に目立たなくなりました!生活が不規則で、お酒もたくさん飲むのですが、こちらを飲みはじめてからは肌荒れしにくくなりました!毎日飲んでます^_^
これから飲んでみるので期待値として。シミが気になるので、お値段もお手頃だったので試してみようと思います。
美白サプリの中では手頃な値段だと思います。効果はまだわからないので、続けてみて様子を見ていきたいです。
最近鏡を見たら前に比べてシミが増えた気がしてこのままではと思って買いました。 効くこと願いたいです。
コスパ? 蓋がかたくて糖衣が甘め 成分比較は分からなかったので分量で購入しました。
シミが、気になってきたので、値段は、他のものと、比べると安いです。
価格が安いので試してみました。 肝斑の改善と悪化予防に続けます。
沢山入っていて、シミに効果がありそう。Lシステイン入もいい。
含有量は変わらないのにお得なので、いつもこれを買います。
迷った❗今月は、これで試してみます。きれいになりたい❗
しみ、そばかすに効きます。また、肝臓にも良いです。
半額以下で売ってた! 薄くなってる気がするから好き
安いので購入しました。続けてみようと思います。
メジャーなメーカーの物でなくても効く感じです。
良いかは分かりませんがシミ予防で飲んでいます
やすいわりには効き目がある。 継続しやすい
シミ予防にいつも飲んでいます。安いです。
初めて服用します!効果ありますように。。
いつまでも若々しくいる為の必需品です!
効果はわかりませんが、飲んでみます
効果あると期待してハートマックス
安かったです。効いたらいいな。
他の類似商品よりコスパが良い
安くなっていたのでシミ予防に
とっても良いとっても良い
シミ予防かかせません
安いので助かります。
とても助かりました
お手頃価格でした。
いい感じです。
美容と健康に!