アスコルビン酸(ビタミンC)が他の商品に比べて倍の2000mg入っているので 効果が実感できたら嬉しいですが ターンオーバーに必要な28日+年齢と言われているので 少し飲み続けないと自分で認識するには至らないかもしれません 日差しが強く イエローベースの肌が焼けやすいので飲み忘れないように継続して服用してみたいと思います(2023/7/3) 効果が実感出来たら 追記したいと思います
第一三共ヘルスケア トランシーノ ホワイトCプレミアム 180錠 の口コミ・評判
- 【ビタミンC主薬製剤】カテゴリ内 88商品中
| カテゴリ | ビタミンC主薬製剤 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
| ブランド | トランシーノ |
| JANコード | 4987107631978 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
以前、肝斑用のトランシーノを服用してました。それは長期間連続して飲めないので、合間にこちらを服用。 飲んていると新たなシミができにくいとは思います。 既存のシミにはなかなか実感しません。
1年以上続けています。しばらく飲み忘れると肌がくすんだりシミが目立つようになり、飲んでると効果あるんだ!と気付きました。 今あるシミはなくならないけど目立たなくはなるのでオススメです
地黒で困っていた娘が色白になってきました。 いつもは外国人と間違えられるほど黒く、何をしても思った様に白くならず、本人も落ち込んでいました
3年ほど飲み続けています。元々すごく日焼けしやすいのですが、飲んでいると以前と比べて日焼けしにくくなっているなと感じています。
シミ予防になっていると信じて、もう何年も飲み続けています。効果があまりよくわからないけど、これのおかげだと信じています。笑
ビタミンCが2000mgも摂れるし他にもトラネキサム酸やビタミンB群も摂れるので、飲むのと飲まないのとでは差があると思う。
CM見てからずっと使いたくて 今回購入しました。 医薬品と言う所と CMの天海祐希がガンガン 教えてくるので買いました。
ホントは、トランシーノⅡがいいらしいですね。 でも、市販では買えないらしいので。 これでもちょっとは効果あればいいな。
第一三共ヘルスケア トランシーノ ホワイトCプレミアム 180錠 しみそばかすに5種のビタミンでめっちゃ飲みやすいです
ビタミンC2000になる前から飲んでます。効果がいまいち分からず止めてみたらくすみがでたので効果を実感しました。
ずっと飲んでいます。 飲まないとシミができそうで、やめられません。 季節の変わり目でも肌の調子は良いです。
10代の頃に飲んだ時は、肌が白くなった 事を実感し、驚いたのを覚えています。 なのでまた買ってみました。
シミ予防に、購入しました。できてしまったシミが、薄くなればいいな、と思います。夫も一緒に飲んでます。
5本目。まだ実感ないけど、ほんの少し薄くなったところがあるような。肌の手入れと共に飲み続けたいです。
効果があるのかどうか手応えは無いですが、飲まないよりマシかと思い日々続けて飲んでみようと思います。
2本目です。飲み始めて1ヶ月、効果はあるようなないような… もう少し続けてみようと思っています。
ビタミンとかいろんなのがこれ全部に入ってるから良い。 ただ朝飲むとお腹下すから夜だけ飲んでる。
何ヶ月か飲んでいます。今あるシミは消えてはいないけど肌のくすみが減っているような気がします。
毎日飲み続けていて肌が白くなった気がする。大きなシミを消すにはまだまだ時間がかかりそう。
肌色は勿論日焼けも恐れなくなったし、首の老化ボツボツが小さくなったり、目立たなくなる。
確かにシミが薄くなってきた気がするのでもっと続けて飲むと効果がはっきりわかるだろう。
値段は高いですが、配合成分量が多いので、シミを防げると期待して飲み続けてみます。
シミが気にならなくなりました。シミができにくくなり、あったシミは薄くなりました。
2本目でそこまで効果は感じてないのですが、くすみが減り透明感が出てきたような
最近くすみとか小さなシミが浮き出始めちゃったから…医療レーザーとか怖いし
いつも服用していますが、効果が出てるのかそうでないのかは分かりません。
シミが薄くなった気がしたので小さい瓶から大きい方に変えてみました。
出来てしまったシミを薄くしたくて買いました。効果に期待したいです。
シミが気になるのでずっと飲んでます これが一番効果あると聞いたので
いつも飲んでいます。効果はわかりませんが効いていると信じています。
飲み始めですが、効果を期待してのんでます。お守りですね。
絶対綺麗な肌を保ちたいのでお守り的に毎日のんでます。
今年の夏初めて飲みました。調子がいいように思えます
使用して一か月ですが効果があるといいなとおもいます
口コミを見て、1ヶ月トライしてみることにしました
効果があるのかこれから続けてみようと思います。
トランシーノ ホワイトCプレミアム 180錠
効きますように、、、(-∧-)合掌・・・
他社よりビタミン量が豊富で効果を感じる
効果がありそうなので、リピ買いしました
長年愛用してるが効き目はわからない
高いけどシミに効果があると良いな。
シミが気になり、飲み始めました。
使いやすそうなので買ってみます。
日焼けのケアのために飲んでいます
欠品してたのが漸く買えました!
これが一番、効きそう、安心感
透明感が出たような気がする
とにかく、お店が推している
- ドラッグストアマツモトキヨシ南宮崎店¥3298
- スーパーセンタートライアル屯田店¥2980