長い間我が家の常備薬は「赤玉」でしたが、何店舗かドラッグストアに行ってみましたが取り扱いがないと言われ、ドラッグ11で「赤玉と同じ成分」だと聞いて購入してみました。 寒くなってくると、何となくお腹の調子が悪くなるのです。
第一三共ヘルスケア エクトールDX 72錠 の口コミ・評判
- 【止しゃ薬(下痢止め)】カテゴリ内 142商品中
| カテゴリ | 止しゃ薬(下痢止め) |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
| ブランド | エクトール |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
食後すぐ腹痛便意をおこし、何度もトイレに行く、しかも下痢気味という事が続いており、検査しても問題ない為、こちらを試してみようと購入しました。 効果に期待しています。
良くお腹を下しがちなので家での常備薬として購入しました。 1回6錠なのは少し量が多いけど、錠剤が小さいからまだ飲みやすいと思います。
以前は粉の止瀉薬を飲んでいたのですが苦くて飲みづらかったのでこちらに変えました 今のところトラブルはないです
夜中におそらく食あたりでお腹を下した旦那のために急いで購入。 よく下しがちなので常備薬に仲間入り決定。
腹痛になった時には、いつも使ってます。 即効性はありませんが、1、2時間ほどで腹痛な緩和されます
子供が時々お腹をこわすので初めて購入しました。まだ効果は分かりませんが、改善されるといいな。
評価高かったのでお試しに♪自分の体にあってるみたいなので常備薬に決定です♪
昔からお腹が緩くて心配な時は“赤玉”が効いていたので安心、常備しています。
私には一番あっています。これがあって助かります。また買います。
6粒も飲まなきゃならないのが不満。効果はあるんじゃないかな?
シートだからかさばらないで持ち運べる! 小粒で飲みやすい
小さい子どもから大人まで使えるので常備しています
お守り代わりに。売り場の人におすすめされました。
万が一必要だと思うのでいまのうちに購入しました。
腹痛が何時間かたったら治まってました!
匂いもなく、小さいので持ち歩きに便利
お腹が痛くなった時すごく効きます
どの下痢止めより 効き目がいい
お腹が痛くなった時に飲みます。
ちょっとおなかヤバイよなぁ…
腹痛の際は、いつも使ってます
下痢を伴う腹痛に効きました!
常備薬にストックしてます。
我が家で愛用しています。
赤玉のかわりに初めて購入
私はこれが1番効きます!
匂いが無く、効き目が早い
腹痛と下痢 食あたり
気になって買いました
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
腹痛の下痢、食あたり
何かの時のお守りに
初めて買いました。
いつも使ってる!
娘に購入しました
お腹が弱い旦那用