去年から花粉症になり目が痒くなりました。病院に行って目薬をもらいましたが全然効かなくてすごく痒かったです。 今年も同じ時期にまた目が痒くなり、ずっと擦ってましたが病院ではなく薬局で目薬を買うことにしました。 すごく効きました!もう痒くないです!もっと早く買えば良かった… スーッとしたさし心地で、ちょっとしみます。でもすぐ良くなります。
第一三共ヘルスケア エージーアイズアレルカットM 13ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 446商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
コロナ禍で眼科に行けず、でも目が痒くて我慢できず買いました。点眼すると痒いのが治まるので買って良かったなって思います。(あくまで個人的な感想)でも本当にやばいときは病院に行くのが1番だと思います。
毎年花粉で白目が腫れるのですが、対策は特にしてませんでした。今年も花粉の季節になり、また痒みと腫れが出たので購入してみたら割と短時間で改善され、毎年我慢していたことを後悔しています。
辛い花粉。さしまくってます! さすとやっぱり違います!寝室にもおいて使っています。コンタクトでも使えるこれくらい効くものを開発してほしい。
花粉症、目が痒くて痒くて 涙もでます。ひどくなってから使い始めたので 治るには日にちがかかりそうですが 痒みが少し和らいでいる気がします。
薬剤師がおすすめの市販目薬ランキングに載ってたので買いました。本当に痒みが取れて目がすっきりします
さしてしばらく時間が経った後まずい後味がおりてくる感じです。でも効いていると思います。
夫が花粉症の為に、毎年購入 してます。使っていると痒みが 抑えられるようです。
墨汁みたいな匂いがしてちょっと臭いです。こんなものなのでしょうか。
かゆみ軽減しました。病院に行くタイミングがないので助かりました
今までザジデンを使っていたがなかなか販売してないので試しに
目が痒いので効きそうなパッケージにつられて購入した
しみなくてピタッとかゆみも止まって良かったです
こへから花粉の季節なので予備で買いました。
エージーアイズシリーズは、いつも効きます。
アレルギーの娘に。 よく効くそうです。
痒くなる前に予防的に使うのがオススメ
花粉症の眼のかゆみと充血に効きます
花粉の時期といえば目薬も必須です!
リピートです。手放せません。
墨汁みたいな臭いがする…🙄
高いですが、効果はあります
いつも使用している。
かゆみがスッキリする
(・∀・)イイネ!!
花粉に辛い時期に!
使いやすくて良き!
保湿もできるらしい
花粉の時期の相棒
毎年使ってます!
気に入っています
満足しています