ストッパのほうが体質に合わなくて吐いてしまうので薬局で勧められて購入 水なしで服用できて味も不味くないので お守り代わりに携帯しています お腹痛い時というより不安感からお腹がゆるくなるタチなので腹痛薬飲んだから大丈夫って 思うために飲みます 効果がどれだけでてるかは謎です
大幸薬品 ピシャット下痢止めOD錠 12錠 の口コミ・評判
- 【止しゃ薬(下痢止め)】カテゴリ内 126商品中
| カテゴリ | 止しゃ薬(下痢止め) |
| メーカー | 大幸薬品 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ストッパなど、色々な下痢止めを飲みましたが、1番これが良いです! 飲みやすいし、一錠で良い!効き目も良い! すごく助かります。 取扱い店舗が少なくて、以前より見かけなくなり、今のところ近所だとウェルシアで購入すりことができます。
口に入れるとラムネ菓子みたいに スーッと溶けます。 何となくこれは来そうと思った時 即飲むと崩さずに済む感じです。 病院処方と同じ成分なのも良い。
同じ水なしで飲める黄色いアレよりも 飲みやすいし口が渇かないと思います 利き目は穏やかかなと
よくお腹をくだすので購入 ストッパより良いとのことですが 置いてないところが結構あって焦る
腹が痛く水なしで飲めるとこが気にいった通勤電車でもれそうな時活躍しそう
突然のお腹の痛みを和らげてくれる頼もしい薬です。
突然のお腹の痛みを和らげてくれる頼もしい薬です。
水無しで飲めるところが良かったです。
医者でロペラミドをもらえなかったので
水なしでも飲めるのでおすすめです
食あたりで 今回は よく効いた
大正製薬より安くて多い
味も良いし、食感も良い
味も良いし、食感も良い
一錠で楽 後は、効き目
一錠で楽 後は、効き目
これから試してみます
必需品なので購入。
助けてもらいました
助けてもらいました