網戸でも過ごせる気温の時期は隙間から蚊が入り夜になると耳元でプーンと不快な音を立てては安眠を妨げられてとても厄介でした。 下手に仕留めれば血を吸ってたりして壁や手に血がついて余計な仕事を増やしやがって、、な気分になるのですが。。 これのお陰で蚊の煩わしさから解放されました。
大日本除蟲菊(金鳥) 蚊がいなくなるスプレーV 200回無香料 45ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 743商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
蚊の習性を応用した、キンチョウ独自のメカニズム
実は… 蚊は、飛んでいる時間よりも、壁や天井にとまっている時間がはるかに長い!
だから…薬剤をすばやく壁や天井に付着させることが重要です。
おすだけワンプッシュ!
4.5~8畳に1プッシュ。お部屋全体に効きめが拡がり、蚊成虫に対して約12時間効果が持続します。
あちこち使える長期間用
例えば、200回用なら1日4プッシュで、約1ヶ月半も使用できます。
持ち運び自由自在
1プッシュで効果が持続するので、部屋に置いておく必要がなく1本で家のあちらこちらで使えて便利です。
効能 | 蚊成虫、ハエ成虫(200回無香料のみ)の駆除 |
有効成分 | ピレスロイド系薬剤 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
これは本当に効果あり!ちゃんと死にます。特にありがたいのは、夜中に蚊のプーンと飛ぶ音を聞いたとき、窓を閉めてスプレーして5分待てば蚊が死んでくれること!人間には害はないらしいですが、吸い込みたくないので一応布団をかぶってその5分を待ちます。
目の前に田んぼある様な田舎なので、家の出入りだけで害虫が室内に入っている事が多々あり眠りを妨げられます↘ コチラの商品は2プッシュ位で確かに効果が有ります(蚊には!)。 個人的に欲しいのは「ブヨ」に良く効く商品なんですが。
蚊の気配を感じたらすぐスプレーしてます。 これを使ってからホントに蚊がいなくなって助かってます!1度でかいハエが部屋に入ってきた時にもこれを使用したんですが、すぐに倒せました。
去年も購入しましたが効いているのかわからないですけど玄関の出入りに虫が入りやすいので使ってました。今年もとりあえず購入して虫の侵入を防ぎたいと思います。
本当に蚊がいなくなります。 毎年夏場はこれに頼り切りです。 これのおかげで蚊に刺されることはおろか、蚊の羽音に悩まされることすらなくなりました。
1日1回ワンプッシュ,楽ですね。無香料で材料臭も無いと思う。 刺されやすいけど去年の虫除けが切れてて慌てて買いました。
これ本当すごい。スプレーした後刺されたこと一度もない。ちょっと高い気もするけど効果絶大なので切らさないようにしてます。
朝イチで夜中に羽音が聞こえたらこのタイプの殺虫剤をシュッとやると良いとやっていたので早速購入してみました。
本当に蚊がいなくなります。ワンプッシュした翌日、床でお亡くなりになっていた蚊を発見!効き目あると思います。
働いているお店で 蚊よけのため噴射 そしたら 蚊もいなくなり、大きいハエが床に転がっていました。恐るべし
1日1回プッシュなのでとても楽です 毎年買ってますが毎年どのメーカーにするか迷いますし、忘れます
効果が,目に見えるわけじゃないけど、寝る時使わないと蚊に刺されるから、効果あるのだと思う。
量が少ないけど効果は間違いなくある 人によっては殺虫剤いらなくなるかも 革命的製品
一般的な値段がわからんけどちょっと高いのかなっておもいつつ必需品なので買いました
蚊の羽音はいつも寝れなく、これスプレーすばらしい、蚊近くくれなく嬉しいです
この商品ちゃんと効きますね。シュッシュすれば床見たらコロリと蚊は死んでた。
匂いもあまり気にならず、手軽に使えるのが気に入ってます。 効果も抜群です。
直接吹きかけなくても蚊がいなくなるので、予防として使えるので良いです!
初めて購入しましたけど、今年も暑い夏の感じなので購入しておきました。
殺虫力最強 噴霧タイプで噴出力も強いので、少し離れた位置からも攻撃可
蚊がたしかにこなくなる 買うなら 250回用でも良かったかも
我が家の必需品です。そろそろ、気になる時期になってきました。
蚊に限らず虫を見つけた時にその虫に向けて発射して退治します。
蚊だけでなく蜘蛛や大きいハエも窓の下でいつのまにか死んでます
蚊の撃退に購入しましたが、お風呂場のコバエにも効きました。
半信半疑で買ってみたけど、結構効き目があるのでリピです。
実家が愛用していて、おススメされたので買ってみました。
効果をしっかり感じられます。車に乗る時に携帯します。
初めて使いました。 効果があるように思いました。
便利、だけど高級かな、、割引きで、買えました。
効いていると思います。刺されなくなりました。
ワンプッシュで効果が凄いので毎年買っています
ほんとにいなくなるのかね 試しにやってやるよ
使いやすいです。においが無くて助かります。
車を降りるときにワンプッシュして 出ます。
使いやすいです。コンパクトなのがいいです。
効果はあまりわかりませんが、期待してます
これするだけで本当に蚊に噛まれない!!!
ペットも大丈夫なこちらを購入。車にも!
夏の必需品、効果が◎で満足してます。
夏場はこれがないと生きていけないほど
夏場蚊に刺されることが減りました。
本当にものすごくよかったです!!
ワンプッシュで本当に効果あります
使いやすく、香りも強くなくてよい
涼しくなると蚊が出てくるので。
シュッとすると蚊が減る気がする
一回しただけで長く効いてくれる
これからの時期蚊が多くなるから
- イトーヨーカドー南松本店¥880
- スギドラッグ極楽店¥1086