効果は…試す日が来ないことを願いたいです。パッケージにGのイラストが描いてある商品が本当に嫌なのですが、こちらはパッケージを剥がすとシンプルなデザインになるので、そこはとてもいいと思います。
大日本除蟲菊 コックローチゴキブリがうごかなくなるSP300ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 741商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊 |
冷却による行動停止効果
ゴキブリに強力ジェットで2秒噴射!
金鳥独自のマイナス冷却技術でゴキブリの動きをすばやく止めます。
速効成分「イミプロトリン」を配合
ゴキブリに対して優れた効果、すばやく確実に駆除します。
使用時はシンプルなデザインになる「脱皮缶方式」
ご購入時のフィルムをはがすと、お部屋に置いても違和感の少ないシンプルなデザインになります。
新トリガーを採用
ブレが少なく、遠くからでもゴキブリが狙いやすい新トリガー。
液ダレが手に付くのも防ぎます。
引用元:大日本除虫菊 製品情報サイト
適用害虫 | ゴキブリ、トコジラミ(ナンキンムシ)、マダ二の駆除 |
有効成分 | ピレスロイド(イミプロトリン) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
リピ買い。マジでオススメ! 他の殺虫剤よりも早くに動かなくなり、そして即あの世行き(笑) Gのためにお金を使いたくないケド(笑)奮発!
真夏の夜、風呂上りにふと玄関先を見るとデカGが‥!! 恐怖で私が動けなくなり、彼の動向を警戒しながらそっとドア越しで生きの良さを確認するとどうやら寿命間近?なのか全く動かない。 これなら戦えるかと 慌ててパジャマで24時間経営の近くのスーパーに売ってたこの商品とゴキジェットを入手。 初めて使うから不安だったけど、帰宅したら30cmほどしか移動できてないヨボヨボのG、これならいける!と安易に考えいざ恐る恐る近づいて大量噴射。 ‥‥噴射を浴びながらも勢い良く走り出した‥‥‥。 見失って2日後、約5m程離れた所で仰向けでまだピクピク動いていた‥。 ゴキジェットで噴射ふると瞬時に動かなくなりご臨終。 ゴキジェットだけで良かった。
絵を見るのも嫌で、いつも絵のところをガムテープで隠してました。こちらはラベルを剥がすと絵がなくなるので嬉しい!
遠くから恐る恐る使ったら逃げられた。かなり近づかないとだめ。 近くから使えば、本当に動かなくなります。
3回くらいスプレーすると動かなくなります。ミニゴキだと飛んでいってしまう勢いなので注意が必要です
残念ながら今年使ってしまいました。一吹きでピタッと止まることはなくかなりの時間かけまくりましたよ
シューするとカキーンと固まります。薬品ではないので拭き取りいらずで楽です。
ほんとに噴射してすぐ効いた!缶がシンプルなデザインになるのも好きです。
動かなくなるまで少し時間かかりました。
超動く。まーまー噴射しないとダメ。
ゴキブリは怖くて怖くて‼️ これ 使ってみたんです。 シュって かけると ジタバタするから怖いけど シュ~って 掛けたら マジで動かなくなった😱😱😱 これはビックリ‼️ お薦めです。
昨年、Gが出て他メーカーのスプレーで1時間ほど格闘した苦い記憶があるので、即効性がありそうなこちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが、期待して満点です。出ない事を祈ります。
いつも普通の冷凍使ってましたが凍るのに時間がかかるのと、解凍されたら恐怖なのですぐ効くこちらを購入!!出会いたくないけどかなり期待しています・・・
マイナス冷却の行動停止に期待して購入 形も、ゴキブリ退治に臨む最強武器に見えてくる 一番は出会わない事を祈ります
まだ使っていないので、効果はわかりませんが、ラベルを剥がすといかにも!なパッケージではなくなるのでよかったです。
一吹きで動かなく・・・はならないので、結構使ってしまう。ゴキの時期になって来たので、まとめ買い!
初めての購入です🙂 効果があると嬉しいのですが😭! パッケージデザインがシンプルなのが良い!👍
使う機会がないことを願っています。ラベルを剥がすといかにも感がなくなって見栄えが良いです。
思い切りスプレーすると大きいゴキブリも本当にすぐ動かなくなりました!リピートしてます。
確かにすぐ動かなくなりました。もっと離れたところから使えるといいなと思い4つです。
普通のゴキブリ殺虫剤とは違うのかなあ‥ 使いたくないけど、ちょっと試してみたいかも
使う日が来ない事を祈りますが…家にいた名前の知らない虫にかけたら即死でした。
まだ使っていないですが、パッケージにゴキのイラストが書いて無いのがありがたい
使うことがないように日々清潔な部屋を保ちたい。 お守りとして置いておきます。
ゴキブリ大っ嫌いなので。すぐに動かなくなると書いてあったので期待しています。
逃げ足早いから大丈夫かなぁ~💦 使わずにすめばいいけど… 効果に期待します❗
殺虫剤はこれが1番よい。本当にうこかなくなるのが早いし、蜂にも効果あっま
先日ゴキブリが出たので今後のために購入しました。まだ使用していません。
CMを見て気になっていたので買いましたが、使わないことを願います。
動かなくなと広告で購入。まだ噴射してませんが、効くと思いますり。
効果は使って無いから分からない。 デザインにゴが居ない所がいい。
フィルムが剥がせスッキリデザインでリビングに置いても目立たない
コマーシャルも見て気になってました。これからの季節に備えます!
これからの時期、なくてはならない存在です。期待しています!
昨日、初めて使いました。常備していたら、これから安心です!
スプレーの効果は抜群で、スプレーするとすぐ動かなくなった
動きが素早いので、すぐ効果がある物と思って買いました
本当にカチコチになりました でもお値段が高すぎです
勢いはあったけど、実際は飛んだし半分くらい使った
ゴキブリを見つけたらかけるだけなので、簡単です!
パッケージがシンプルになるのが気に入ってます
ゴキさんは嫌いなので買ってスタンバイしてます
キンチョウルより効くかな。ゴキブリぶっ飛ぶ。
本当に動かなくなります!これはおススメです!
正月にゴキブリでるゆめをみたからかってみた
パッケージがむりこわい効果あればいいです
勢いがあるから小さいのに効くのか心配。
ゴキブリが出てきたから急遽買いました
母に頼まれて。効き目があるそうです。
- ザグザグ南蔵王店¥968
- スギドラッグ南大井店¥968