イエヒメアリが住み着いて困った。猫もいるので家の中で殺虫剤を撒き散らすのも気になってホームセンターで探したら毒餌があり壁に張れるので猫が届かない位置に張れて蟻も退治出来て良かった。
大日本除蟲菊(金鳥) 大日本除蟲菊 アリがいなくなるコンバット 6個 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
エサがこぼれない!
エサは半練りタイプなので、容器からこぼれません。薬剤が飛び散らないので、お子様やペットにも安心。
置くだけ、簡単
エサは容器の中にセットされているので、そのまま置くだけ。固定テープ付きで、縦にも貼れます。
プロが使うフィプロニル配合
置いたその日から、すばやく効果を発揮。
ヒアリ、アルゼンチンアリにも効く
特定外来生物に指定されているヒアリ、アルゼンチンアリにも効きます。
引用元:大日本除虫菊 製品情報サイト
適用害虫 | アリ、ヒアリ、アルゼンチンアリ |
有効成分 | フィプロニル |
有効期間 | 約90日(使用環境により異なります) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
家の中でアリを見て発狂して購入 虫はすべて嫌いだが、1番アリが嫌い これと粉末状のものを家の周りに巻き倒したので 何が効いているのかはわからないが 今のところ見ていない
猫が高齢になってフードをちびちびしか食べなくなって、それにアリがきだしたんだけど、食缶の下にくすりを置いたらありが来なくなりました。 一度に全部 あちこちに置きました。
まだ直接の被害を受けた訳ではないけれど、予防線を張らせてもらいました‼︎ 謳い文句の通り、確かにアリンコはいなくなった気がします‼︎ 効き目ありです‼︎
隣の隣人が アリの巣に殺虫剤まいて うちのメダカが全滅したので ばらまいてやった! 高いメダカを育ててるのに 売り物を殺された!
家の中に小さな蟻を見かけるようになり購入。蟻の巣の近くに置くとすぐに蟻が入って行ったのであとは様子見ですが、効いてると思う。
何故かお風呂に小さいアリの小行列、 外ならわかるけど…石鹸類も置いてないし甘いものもないのに…効いてくださーい
ありが家に出るので買いました。 置いてから、最近はあまりでていないように感じます。
設置してその日のうちに少し減り5日程で全く見なくなりました。効き目有りです。
細かいアリが時々出てくるので購入しました。もう少し小分けした製品が欲しい。A
少し匂いが気になるがアリを見なくなったので多分効果があったんたと思う。
設置して暫くはまだ結構アリいましたが、 徐々に少なくなってきてます。
花壇にいるアリのところにおきました。置いた直後アリが入っていきました
今のところ蟻がまったく侵入してないこともないですが、効果はある様です
部屋にアリを発見して即買って各所に置いたので効果を期待しています
今部屋の中に蟻が入って来て店員さんのオススメで購入致しました。
まだ置いたばかりで効き目はわかりませんが、これからに期待です。
庭に置いたらアリが1日でいなくなりました。買って良かった!
アリが家の中侵入する季節だったので購入 いなくなりました!
ほんとにアリがいなくなりました。室内でも安心して使えます
庭に置きました。 効果の持続期間が長くてありがたいです。
初めて購入 家の中で使用なのでポロポロ落ちなそうで有難い
蟻が家に沢山いたので買いました。効くとありがたいです。
アリが部屋にいて、慌てて買いに行きました。消えました!
置いたら蟻がいなくなった! 1ヶ月位しか持たないかな
毎年どこかでアリ登場。置けばとりあえず居なくなる。
口コミ通り設置して数日で見なくなりました
アリの季節、家の外にも仕掛けておきます
ありが出た時はお世話になっております。
大量発生していたアリがいなくなりました
小さいアリが今年は多いので買いました
テープがついてるのでずれなくていい!
他のより安かったので買ってみました。
これでアリが来なくなるといいな。
暑いのでありが出てくる 蟻たいじ
ありがいっぱいいるので買ってみた
蟻が出てきたので購入しました。
あり出てきて購入しました。
ありが出てきた時に使います
置くとアリがいなくなります
アリがいなくなりました。
ありが来なくなりました!
ありがとうございました
これめちゃくちゃいい