毎年、玄関の上の街灯にクモの巣を張られて困っていましたが、このスプレーを使いだしたらクモの巣が張られなくなりました。が、殺虫効果があるせいか、玄関前に蛾やバッタの死骸が落ちるようになりました…。クモの巣よりはマシかなぁと思っています。
大日本除蟲菊(金鳥) キンチョウ クモがいなくなるスプレー 450ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |

大日本除虫菊 キンチョウ KINCHO クモがいなくなるスプレー 蜘蛛の巣 予防 ジェット 噴射 駆除 450mL
¥775 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
造網阻止成分配合で、クモの巣を張らせません。効果は約1ヵ月持続。揮散性の有効成分による3Dバリア効果で、クモだけでなく、エサとなる小さな虫も寄せ付けません。直接スプレーすれば、クモを速効駆除できます。卵も駆除できます。軒下、天井など手の届きにくい場所にも処理しやすいジェットタイプ。(屋内使用もOK)【内容量】450ml
・造網阻止成分配合でクモに巣を張らせない
巣を張りそうな所にスプレーしておくだけで、クモに巣を張らせません。効果は約1ヵ月持続。
・新機能!3Dバリア効果でクモを寄せ付けない
「エサがいない所にクモは寄り付かない」というクモの生態に着目。
揮散性のある有効成分を配合し、クモのエサとなる小さな虫を寄せ付けないので、クモも寄せ付けません。
・速効成分配合で確かな効きめ
直接スプレーすれば、クモを速効駆除。
セアカゴケグモや、その卵も駆除できます。
適用害虫 | クモ |
有効成分 | ピレスロイド(シフルトリン、トランスフルトリン) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
これは虫嫌いな私からすると最高なスプレーです!!これをまくとまったく虫がこなくなる!!!天才です。クモだけじゃなくて他の虫にも効き目があるみたいで助かります。常にまいてます。必需品です。見つけたら即買います。
バルコニーと部屋に蜘蛛が出始めたので購入しました。 紫陽花を戴いたので、くっついて他のかな? 数年前に購入したのが良く効いたので無かったから、これにしました。
蜘蛛が出てきてかけたら次の日には小さくなって いました! すぐには効果出ないのかなと思いましたが、。 結果オーライということで高評価しています!
クモの巣ジェットより安かったので購入しました。比較すればジェット噴射ではないですが、問題なく使えます。
違うメーカー買ってみて、巣に効果あったので今年はこちらに まだ使ってないからわからないけど
SNSで調べて、このキンチョウのスプレーがクモに効果があるとのことで、はじめて買いました。
もう10年ぐらい前にクモがいなくなるスプレーでクモのいなくなったので久しぶりに購入!
クモに直接吹きかけたら殺虫効果ありました。室内でも使えるのが良いですね。
大っ嫌いな蜘蛛が来なくなる様に!アパートのエントランスが毎年地獄絵面
吹き掛けた後、本当に蜘蛛の巣が張らなくなり、役に立ちました。
虫全般大嫌いで、蜘蛛はよく出くわすので必需品です。
クモだけでなく小さい虫もいなくなるので良いです
ほかのスプレーより保ちが良い。
延長棒がついてるといいのですが
スプレーで使いやすい。
毎年常備しています。
効いてる気がする……
今んとこいい感じ
屋内でも使える