なんだか朝起きるとお腹の辺りが痒い日が、二日続いたので、ダニかもー、と購入しました。ダニ回避のプッシュ式と、併用してみました。その夜は1箇所噛まれてたので、次の日は、布団乾燥機も出動させました。効いてると思う
大日本除蟲菊(金鳥) 大日本除蟲菊 ダニがいなくなるシート 3枚 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 743商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
殺虫成分不使用
小さなお子様やペットのベッドなど、ダニが気になるところで安心してお使いいただけます!
効果は約3ヵ月持続
殺虫成分不使用!
小さなお子様、犬、猫のいるご家庭でも!
クローゼット、引き出し、衣装ケース、タンス、車の中、チャイルドシート、食料保存庫(食品に直接触れないように設置してください)、畳など
引用元:大日本除虫菊 製品情報サイト
適用害虫 | 屋内塵性ダニ類(マダニやイエダニを対象とした製品ではありません) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ダニ刺されがひどくて買ってみましたが、よく読んでみると、爪ダニなどのダニ刺されの原因になるダニの効果はないと買いてありましたが。でも、爪ダニがエサにする家ダニたちを寄せ付けない事で、ダニ刺されが対策にはたるのかなーと思い設置してます
ベッドのシーツ下、床のラグの下、クッションの中と、3箇所に置いています。効果はどうなんだろう… 3ヶ月しか使用できないので、6枚入りにするかもう少し値段を下げてもらえたらよかったなと思っています。コスパはなんとも言えません。
薬局で割引きクーポンがあったので購入してみた。 この値段で3枚入りかぁ。コスパ悪いなぁ。と思いましたが、これから梅雨の時期なので試しに使ってみます。
誘引剤の香りが思ったより強く、そこが気になる方には注意かなと思いました。以前使っていたものは香りもなく使いやすかったので特に気になりました。
ベッドパッドの下に 入れて使っています。3枚しか入っていないし、お値段も高めです。もう少し安いと気軽に使えるのにいいと思います。
こまめに買いますがお値段高めが気になります。レビューも「コストパフォーマンス悪い」と…… みんな思っているのは同じ
ベットのマットレスの下にいれました。以前は、他のメーカーのを使っていましたが、こちらは値段もそれより安かったので。
使う前は布団のダニが気になって寝れなかったですが、使ってみたら快適に寝れたので、買ってよかったです。
まだ使ってないので効果はわかりませんが、殺虫成分不使用なので安心して使えそうなので購入しました。
ニュースでダニのことを取り上げていたので 薬剤を撒くのは手間もかかり、不安もあったので
しっかり効いてくれているのかわからないけど、信じて使い続けてみます。
夏は寝苦しさにダニの繁殖のせいで余計に不快なので、これで解消します
来年使うために購入 使うとダニにさされにくいような気もする
半額になっていたので買いました。 効果はわからないけど
使い勝手が良いです。 効き目あります。 お薦めします。
ダニが冬でも出てきてこまっていたので買いました。
敷くだけでいい。お手軽人体に影響ないが一番。
効果は分からないけれど安心を買いました
ダニ退治に 効果はこれから分かるだろう
個包装じゃなかったのが残念。効果はある
ラッキー、無料クーポンが当たった!
寒くなったのもあるけどいなくなっま
置くだけできれいになった気がする
本当に効果があると良いのですが。
高いけど、噛まれるよりはと買う
ダニが気になるので買いました
効果があるのかわからない。
新しいマットレス用に購入
ふつうにいいしょうひん。
これから梅雨なので対策に
日常的に使用しています。
ダニが少なくなりました
いつも購入しています。
ダニ予防に買いました
この季節に最適‼️
刺されにくくなった
お布団に使います
簡単で使いやすい
ダニ効いている?
よく効きます。
初めて使います