香り付きは買ったこと無かったのですが、気分転換に買ってみました♪フローラル系は大好きですが、その中でも好みではないものもあるので心配でしたが、めちゃくちゃ好みの香りでした!思わず良い匂い!って言葉に出てしまったwこれで防虫効果もあるならまたリピート買いしたいです。
大日本除蟲菊(金鳥) ゴンゴンアロマ 引き出しNリッチフローラル 24個 の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 476商品中
カテゴリ | 防虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
衣類の防虫とダニよけ!
衣類の防虫に加え、収納空間のダニよけ効果もあります(エムペントリンの効果)
便利な「おとりかえサイン」
取替え時期が一目でわかります。
ニオわない防カビ成分配合
カビの発育を抑え、衣類を守ります。
1年間優雅に香る「ロングラスティング処方」
ロングラスティング処方とは残香性の高いベースノートに、独自の配合で厚みを持たせ、奥深い香りが1年間続く新開発の処方です。
香りと防虫、ふたつの効果の「防虫アロマ」
防虫アロマとエムペントリンのダブル効果で、使いはじめから最後まで高い防虫効果を発揮します。
有効成分 | 防虫成分 : 蒸散性ピレスロイド(エムペントリン) ハーブ成分(主としてテルピネオール)防カビ成分 |
適用害虫 | 衣類の防虫効果:イガ、コイガ、ヒメカツオブシムシ、ヒメマルカツオブシムシ 収納空間のダニよけ効果:屋内塵性ダニ類(収納内に屋内塵性ダニ類を寄せ付けにくくする効果を確認しています。マダニやイエダニを対象とした製品ではありません。) |
有効期間 | 約1年 |
使用の目安 | 50Lに2個 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
優しいフローラルです。1年持つ。衣装ケースにしまう時に使用しています。 ふんわり香りますが、着る前に洗濯するので意味ないか?とかちょっと思いました。
タンスの中に入れて使ってます!アロマタイプが好きです。1年間もつのが嬉しい✨これからも愛用します^ ^洋服に虫食いとかできたら嫌ですもんね💦
洋服タンスに忍ばせてます。虫食いなどを防ぐし、香りもいいので気に入って使ってます。買い換え時は表示がされるので分かりやすいです。
衣替えをするのが少し遅くなって、防虫剤が切れていたので買いました。フローラルの香りがとてもいいですね。1年間も持つしお得です。
衣装ケースの中に放り込んでおくだけでお仕事してくれるので衣替えの時には欠かせません。匂いも強くはないのでGoodです♬
使いやすいかなって思って今回初めて購入しましたが、めっちゃ匂いキツイです(;´Д`) 服に移らないか心配……💧
衣替えこれから、始めるので、購入!!しっかり、防虫してほしいーーー!!!匂いもリッチフローラルの香りです!
2個を1袋✖12あるので、必要な個数だけ開けて使えるので、便利。価格も安い。香りも良く1年防虫できる!
香りが好きです。 引き出しを開けた時に癒されます。 効果が無くなると一目でわかるので使いやすいです。
フローラルの匂いなので衣服が防虫剤臭くならないような感じがするので次の衣替えの時が楽しみです
ふんわり良い香りで、引き出しあけると優しく香る感じ。あとは使い始めなので、防虫力に期待。
以前は、使用していませんでしたが、外出する機会が減ったので購入してみました。
1年に1回ほど買い換えていますが、今のところ虫食いの被害にはあっていません。
まずはとにかくいい香り〜とても癒されます!1年とゆう長持ちさにも感動!!
服を整理する時に使おうと思い買いました。 1年使えるのは助かります。
いつもこちらです!キンチョウさんのは害虫除去に一番安心感があります。
安くて、しかもちょうどいい量。 いつも余って翌年には、使えないから
お取替のサインが出るのでわかりやすくていいです。 香りもいいですね
一時ダニの発生を許してから使用してますが、それ以降大丈夫です。
ちょっと匂いがキツイけど、まぁ、虫の付かない匂いなのでしょうね
キツすぎない香りがいいです。引き出し衣装ケースにしまいます。
タンスを開けた時に、フローラルの香りがすると、気分がいい!
二個ずつ小袋に入っていて使いやすい リピート買いです
香りが良くて1年使用出来るので、永年使用しています!
匂いも良いし。着るもの長持ちするし。重宝してます
フローラルの香りに引かれて無くなると買って居ます
服の整理をする時に、使おうと思って購入しました。
旦那のニットが穴があいていたので、購入しました
ワンプッシュタイプあったんですね(*´꒳`*)
買って満足してますが、梅雨入り前の湿気対策
近頃のキンチョール商品は匂いがキツくなった
気楽に使える ぬいぐるみのおなかに置ける
1年も持つし香りもきつくなくていい感じ。
衣替えに買いました。いつも買っています。
いつも使ってます。1年そのままなので便利
開けた今の時点ではとてもいい匂いでした!
二個ずつ個包装になっているので使いやすい
フローラル香ります。きいてるといいな!
必要なので購入しました(●´ω`●)
効果が無くなると一目で分かるので便利
匂いが気に入ったので買ってみました!
安すぎてビックリした、1人2個まで
衣替えの時はいつもこれ使ってます
衣替えで必要なので購入しました。
ダニも防げるのでいつも買ってます
良いです。 リピートしています。
価格がお手頃なので買いました。
防虫剤はいつもこれ。香りがいい
香りが強くなくて、これで安心💖
- アタックス飯野店¥469
- ディスカウントドラッぐコスモス紅梅店¥478
- ダイレックス兵庫店¥475
- スーパーセンターニシムタ鹿屋店¥398
- どらっぐぱぱす島根店¥613
- ダイレックス 相浦店¥475
- ココカラファイン東脇店¥602