最近、ティンクルシリーズを買うことが増えたのでどうせなら統一 排水口をスポンジ無しで除菌したくて使ってます スプレーして一時間放置したら水の流れが良くなったのでリピしました
大日本除蟲菊(金鳥) 水回り用ティンクル 防臭プラスW 替 250ml の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 388商品中
| カテゴリ | 住居用洗剤 |
| メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
大日本除虫菊 水回り用ティンクル防臭プラス 詰め替え 250ml【3個セット】
¥850 (¥1 / ml)(2025-01-16時点)
酢の匂いがとにかく強い。ちょっと嫌だけど、これぞティンクルって感じです。私の中ではこれへの信頼度高いんです。とにかく綺麗になります。手軽です。クレンザーよりこれ一本です。
シンクの掃除が楽になりました。週2回これを使うだけで汚れなくなりました。酢の臭いは凄いけど私は好きなのであまり気になりません。なのに安いからありがたい。
酢の匂いがとにかく強い。ちょっと嫌。でも買いますし、私の中ではこれへの信頼度高いんです。とにかく綺麗になります。手軽です。クレンザーよりこれ一本です。
流し台の中の淵のところが食べ物のカスなどで、こびりついているのをとるのにとても良いです。キッチンペーパーでひたしておくと、さらに効果アップ。
シンクがピカピカになります。 酢の匂いがします。気になる人はやめたほうがいいかもしれません。私は気にならないのでリピしてます。
いつも行ってるお店では詰め替えがないので嬉しかった~。 シンクもキレイになります。 もっと、色々なスーパーに置いて欲しいです。
ピカピカなります! 使い初めは少しだけ匂いが気になりましたので、1減らしています。 3日使ったら気にならなくなりました!
スプレーした時はお酢のニオイキツイと思いましたが、掃除してサッと水をかけたらほぼ気にならなかったです。効果に期待です。
キッチン周りの掃除するやつって、クレンザーとかしかないイメージ。売り場にも実際あまり見ない。だからずっとこれ使ってる
酢の香りはしますが、気になるほどでは無くすぐ消えます。排水溝に毎日スプレーしていますが、ぬめりがでにくくなりました。
本当に家ではいつも 買い置きがあるぐらい きれいにシンクや蛇口がなります。ピカピカです。 私は酢の臭いも好きみたい
初めて購入。CMでやってたのをみて買ってみた。まあ、それなりかな。普通の洗剤とあまり洗浄力はかわらないと思う。
ティンクルはシンク周り掃除に欠かせません。少しお酢のの香りがしますが(笑) 防菌防臭に効いてる気がします。
お酢成分のチカラの時からずっと使っています。防臭プラスがとてもありがたい。シンクがピカピカになります。
水垢がびっくりするくらいキレイに落ちます!以前に比べて酢の匂いがマシになってるかも?!張飛してます!
あまり売っていないので、見かけた時に買いました。 シンクや蛇口が簡単に、ピカピカになります。
シンク用の洗剤ってなかなかなくて、こちらを長年愛用しています。 シンクをきれいに保てます。
よく,母が使っていて,汚れもよく落ちるし,臭いも良い匂いになるのでとても助かっています!
定期的に使うことで、本当にヌメリが防止されます。キッチンのシンクも汚れにくくなりました。
スプレーしてしばらくそのままにしてから掃除するとピカピカになるので重宝しています。
シンク洗いはいつも水周り用ティンクル。 これは防臭も、プラスされてるので最高です。
台所シンク、洗面所などに毎日使ってお掃除してます! お酢臭くないので愛用してます。
お得な詰め替え用も一緒にゲット!ボトルに注ぎやすい口になっているのでこぼれにくい!
最初は酸っぱい匂いがキツイと思っていたのですが、なんだかクセになってきました。
シンクの黄ばみ。 ハイターはきかないけれど、こちらて汚れが落ちたので驚きてす。
スプレーしたてはちょとお酢のにおいがキツいけど、シンクがピカピカになります。
シンク洗いに使っています。食器洗い洗剤よりも汚れがよく落ちる気がします。
排水溝の臭いが気になる時に使っています。 ぬめりも取れるのでいいです。
ちょっと酢の匂いはきついですが、水回りの防臭には効果を発揮してます。
酢酸のにおいはどうしてもありますが、それを補ってあまりある良い商品✨
お酢の匂いは確かにしますが、色々な汚れに使ってます。使いやすいです。
最初は臭いがキツく感じますが、慣れました。 よく落ちると思います。
シンクがピカピカ。油汚れがスッキリ落ちるし、スプレータイプで手軽
似たような商品を買ったけど、落ち方が違います。 これじゃなきゃ。
臭いが本当に無理でした。残念ですが生理的に受け付けなかったです。
いつものシンクのお掃除に欠かせません。 とてもキレイになります。
正直ゆずの香りではない。使っているとステンレスが白くなりにくい。
排水溝まで一気に綺麗! 匂いはツンとするけど 汚れ落ちを選ぶ!
リピートです。これをつかってからはこれないと心配になります、
シンク周りをサッと掃除するのにとてもいいです。長年愛用してます
キッチンの流しの掃除で使用しています。匂いが気になりますが。
酢のニオイは強いです。 でも通常の掃除はこれを使っています。
使いやすい。 酢の匂いがあるけど、 そこまでツンッとしない。
匂いも好きかな。シンクまわりがピカピカになってスッキリします
酢の匂いはそんなに強くなく、シンクも洗面所もみちがえります!
思ったほど綺麗になりません。クレンザーのそうが綺麗になる。
シンクにやさしく お酢のにおいも好きなので 使っています
古いキッチンのシンクもくすみが消えるので、助かっています
- イオン松任店¥188
- コメリハード&グリーン温泉店¥248