やっぱりうまか!
大鵬薬品工業 チオビタドリンク 100ml×3本 の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
いろんな栄養ドリンクを飲んできた主人が、 これが一番美味しいというのでいつも購入しています。 いつもは10本の箱を買いますが、 ディスカウントストアで半額だったのでこちらを購入。
栄養ドリンクって結構高い…そんな中で、1本当たり100円弱なのは嬉しい。疲れが残っている時に飲むと頑張れます(プラシーボ?笑)味もリポDに近い?かな…飲みやすいです!
私の周りでは何故か購買層がお年寄りに偏っている気がするチオビタドリンク。 味は他のタウリン系ドリンクに比べて飲みやすいですし、先発品だと記憶しているが、値段もお手頃。 お年寄りの選ぶものに間違いはないのか…
何本か飲んだ事あるけど 効いてるのかはよく分からない。 けど、お手頃だしCMなどで見た事あるメーカーなのでこれを選ぶ事が多い
買いに行ったら ドリンク剤の棚がすかすかでケースで 欲しかったのに無くて 3本入りを2つ買って来ました。
いつもはリポD、ユンケルを飲んでいますが、 今回は軽めの効果でいいと思ったのでチオビタを買いました。
仕事が忙しくなりそうな日の朝に飲みます。お値段もお手頃ですが、私には強過ぎず、丁度良い効き目です。
疲労回復、予防となってますが、回復はしません。あくまで予防程度に思っていた方がいいと思います。
リポDより安いので時々買います。 飲みやすいけど、効果は違うのかなと思いながら飲んでいます。
いつもお仕事の休憩時間に飲んでやる気出しています。 飲みやすくて個人的には好きな味です。
いつも風邪の引き始めには「これを飲めば風邪は治る」と自分に暗示をかけて飲んでます
栄養ドリンクは不味いイーメジだけどチオビタはおいしいから子供でも全然飲めます!
味も好きタウリン補給この値段なら安い方かと。。疲れた時はVitamin補給
これが意外と一番効くのよ!それが3本で189円で売ってたら買いでしょ(笑)
飲みやすいから、栄養ドリンクはこれ。 風邪ひいたら薬とこれ飲めば最強!笑
安くて美味しいので1本じゃ足りないです!2、3本飲むのはあかんのかな?
もう、疲れてだめーでもやらなきゃってときに飲んでます。 頼りにしてます
リポDよりコスパが良く、人にあげたりちょっと元気をつけたい時によし!
オールのお供。非常にありがたい。味も苦くなく不味くなく飲みやすい。
いつも風邪のひきはじめに買います。飲むと元気になる気がして(笑)
これしか効き目なくなりました。いつもお世話になってます(^^;
味は美味しいし、飲んだら元気が出そうなので朝飲んでいます。
栄養ドリンクとしては値段が安いです。手軽に飲めて助かります。
元気を出す時には、チオビタを飲んで行くと、1日頑張れる!!
栄養ドリンクの中でもこのチオビタとリポビタンDの味が好みです
栄養ドリンクの中で一番味が好きです。 あとお値段も優しい!
疲れたときに飲んでます!お値段もお手頃なので 嬉しいです
もともと安いのですが、3本パックでさらに安くて良いです。
疲れが取れる感じがあります。 冷やして飲むと尚更です
いつもお世話になってます。価格も安いので助かります。
倦怠感と節々の痛みで会社帰りにドラッグストアで購入
飲みやすい!美味しい。飲むと元気になる気がする!
この商品をコストコで買い物するのは、初めてです。
比較的安価だけど、相性が良いのか?効く気がする。
我が家は朝から飲んで、エネルギーチャージしてます
3本パックを購入 さっと手土産(職人さん)に便利
旦那さんが、エネルギーチャージのため買いました
疲れたときや、風邪をひきそうなときに良いです。
風邪をひいてしまったので滋養強壮に。安かった。
効果はよく分かりませんが 安いし味は好きです
なんとなく気休めに飲むのにちょうど良い価格?
よく買ってます❗しんどいときによく買います❗
何かあった時のために買いだめしておきます。
10本入りは重いので、お得な3本パックで。
チオビタドリンク安いからよく購入します😄
栄養ドリンク独特の薄味。力が出ます!!